Всем привет !!!! У нас в городе готовится к релизу новый ресторан и сейчас встает вопрос о звуке. Хочется узнать рекомендации у спецов по большим аппаратам, что брать и на что обращать внимание при подборе аппарата. У меня нет опыта в этом деле по этому прошу вас просветить по данному вопросу. По любому тут есть особые тонкости ). Хочется более менее профессионально подойти к вопросу, а не брать что попало. Во всех подобных заведениях нашего города звук отвратительный (на мой взгляд). Видать специалист был очень хороший )))))))) На оборудование выделяют 450-500 тысяч. Всех тонкостей по залу я сейчас сказать не могу, но зал достаточно большой (я там работал) . Позже могу назвать квадратуру если нужно более точно.
Пока что думаем так. Стандартный набор - микшер, 2 монитора(для музыкантов),акустика актив vs пассив, сабвуфер, аудиоинтерфейс или звуковуху, усилок если пассивки, ну и естественно коммутация. Это очень на глаз, так как может что-то изменится в дополнение. Из микшеров пока что присматриваюсь к Саундкрафтам
Пока что думаем так. Стандартный набор - микшер, 2 монитора(для музыкантов),акустика актив vs пассив, сабвуфер, аудиоинтерфейс или звуковуху, усилок если пассивки, ну и естественно коммутация. Это очень на глаз, так как может что-то изменится в дополнение. Из микшеров пока что присматриваюсь к Саундкрафтам
Последнее редактирование: