Сайты типа "узнай родословную", "архив", лохотрон?

ну возможно кто-то и вернул деньги через оператора, но в целом то - как в том старом анекдоте - Ребята, я принес деньги, объясните мне что такое лох ...

ну услуга предоставляется оператором по договору с некоей компанией. Вопрос - когда оператор уже наверняка знает, что компания - мошенники, почему не расторгается договор? Все сайты такого плана в рунете - разводилы. Но опсосы получают неплохие деньги, и поэтому не торопятся расторгать договоры, по сути, являясь соучастниками преступления.

ну услуга предоставляется оператором по договору с некоей компанией. Вопрос - когда оператор уже наверняка знает, что компания - мошенники, почему не расторгается договор? Все сайты такого плана в рунете - разводилы. Но опсосы получают неплохие деньги, и поэтому не торопятся расторгать договоры, по сути, являясь соучастниками преступления.

это маленький частный случай соучастия опсосов ...

к примеру лохотрон "Минута Славы". СМС голосование. Результат голосования известен еще за 3 месяца. так как передача снимается за долго до эфира....

А что, вот реклама МММ на ВДНХ которую неделю висит и кто-то же повелся, наверное, опять) Новое поколение подросло, его тоже нужно отэМэМэМить)

Три буквы "я". В дополнение к загадке с тремя буквами "е" (" жираф животное длинношеее") Эт так, ради разнообразия. :)
По теме. Я тож не понимаю, почему обман ("развод") у нас в стране не преследуется должным образом. Даже в таких очевидных вариантах.

Я тож не понимаю, почему обман ("развод") у нас в стране не преследуется должным образом. Даже в таких очевидных вариантах.

бабло имеют с этого те, кто должен преследовать

к примеру лохотрон "Минута Славы". СМС голосование. Результат голосования известен еще за 3 месяца. так как передача снимается за долго до эфира....

не совсем... я не знаю как именно в этой передаче, но вообще существует такая практика - заранее снимается два финала, версия с победой одного из участников, и версия с победой другого. Голосование на самом деле идет во время тансляции, и, в зависимости от его результата, после реламного блока ставится нужный финал. У зрителя возникает ощущение прямого эфира. ТВ страшная вещь, запретить бы его нафиг... Не зря зомбоящиком называют.

не совсем... я не знаю как именно в этой передаче, но вообще существует такая практика - заранее снимается два финала, версия с победой одного из участников, и версия с победой другого. Голосование на самом деле идет во время тансляции, и, в зависимости от его результата, после реламного блока ставится нужный финал. У зрителя возникает ощущение прямого эфира. ТВ страшная вещь, запретить бы его нафиг... Не зря зомбоящиком называют.

в 90% случаев а скорее всего в 99% это развод на смс
есть много конкретных примеров

хотя бы первый конкурс - 5 Звезд в 2005 году. финалист был известен еще до начала конкурса.

Пацаны! Кто пьёт пиво - тот барыга и бездуховен, искать его родословную - бесполезно. Пруф:
— Какие известные лица, если это не секрет, восстанавливали свое Генеалогическое Древо в вашей организации?
— Я на этот вопрос предпочту не отвечать, но известные люди из правительственных кругов, с телевидения, конечно, обращаются довольно часто. Как правило, наши клиенты — это люди именно этого статуса, так сказать, духовно заинтересованные, тяготеющие к культуре. А барыги, для которых весь интерес в жизни — купить пива, продать пива и попить пива, к нам обычно не обращаются.

-
отвечает Коноплев Алексей Геннадьевич, руководитель проектов организации
Коноплев уважает людей, тяготеющих к культуре. А тяготеющих к "дичке" и пиву - презирает)))

ну услуга предоставляется оператором по договору с некоей компанией. Вопрос - когда оператор уже наверняка знает, что компания - мошенники, почему не расторгается договор?
View hidden content is available for registered users!

digisystem, заинтриговал :laugh2: Решил я сделать "контрольную закупку" на одном из таких сайтов.

Ввел атрибуты 2 лиц: первого зовут Боярин Х..в, отчество - Долбодятлович. Папу зовут соответственно Долбодятел Амфибрахиевич. Мама - Нефертити Тутанхамоновна, в девичестве Скайуокер. Родился мой персонаж 01.01.2012...

Второй запрос - от Шарикова Полиграфа Полиграфыча, дата рождения 22.06.1812. Папа - Полиграф Быдлович, мама - Изольда Вельзевульвовна, в девичестве Бздонская.

Так вот, на ОБА запроса после пятисекундного (!) поиска в базах данных всемирных архивов (?!) и архива КГБ за 1989 год (!) получил один и тот же ответ :
Родственных узлов: 658
Писем из архивов: 68
Грамот и медалей: 16 (понятно - за столько лет...)
Дворянство: присутствует (еще бы! с такой фамилией)
Фотографии: 54 (вот бы взглянуть)
Родственники: 98 (неужто все - Х...ы?)

Подтверждение подтверждаю документально - пришпиливанием к отчету скриншота.

Боярин Х.Д., он же Шариков П.П.

Короче, ловцы лохов особенно не напрягаются... :laugh2:

Вложения

• Family secret.jpg
    Family secret.jpg
    260,5 KB · Просмотры: 3
От же ж
было у меня подозрение, что дворянство - оно какое-то подозрительное было. Шаловливое эдакое. :sarcastic:

Rusik, может лучше - дворянин со столбняком? :yahoo: Дык тогда надо фамилию родовую указывать...

Виагра - возбудитель столбняка.

А болезнь МегрЭнь - у тех, кто много размышляет :laugh2:

Зря время тут не теряете вижу :laugh4:
Про подагру особоенно порадовало )))

Залез тут в вики, почитать про болезнь, и в частности вот такой интересный факт:

"К факторам риска развития подагры относят артериальную гипертонию, гиперлипидемию, а также:
повышенное поступление в организм пуриновых оснований (например, при употреблении большого количества мяса, молока, икры, рыбы, кофе, какао, шоколада"

))))))))))))))))))

Совершенно верно Русик, таким образом твое тонко-точное наблюдение про дворянскую болезнь похоже находит свое логическое подтверждение. Помимо литературных "он страдал подагрой" ))))

Сегодня новый лохотрон обнаружил. Теперь можно попасть на подписку если просто кликнуть ссылочку на сайте находясь в инете со своего телефона через 3G. Не знал такого раньше. И ведь не догадаешься же сразу, пока смс не придёт что попал.

Будьте бдительны!

Собственно, лохотронский сайт
kn1ga.com

Не перестаю удивляться нашим сотовым операторам, как они придумывают новые способы отъёма денег у населения.

Последнее редактирование:
А никто в скандинавский аукцион не играл ?
Чё за замануха ? )

http://povezetmne.ru/

--------
Наверно не туда запостил, поиск по слову лохотрон вывел сюда. ))

Сейчас просматривают