ну возможно кто-то и вернул деньги через оператора, но в целом то - как в том старом анекдоте - Ребята, я принес деньги, объясните мне что такое лох ...
Если даже не организаторами, ибо не был бы удивлён...по сути, являясь соучастниками преступления.
ну услуга предоставляется оператором по договору с некоей компанией. Вопрос - когда оператор уже наверняка знает, что компания - мошенники, почему не расторгается договор? Все сайты такого плана в рунете - разводилы. Но опсосы получают неплохие деньги, и поэтому не торопятся расторгать договоры, по сути, являясь соучастниками преступления.
являясь
Я тож не понимаю, почему обман ("развод") у нас в стране не преследуется должным образом. Даже в таких очевидных вариантах.
к примеру лохотрон "Минута Славы". СМС голосование. Результат голосования известен еще за 3 месяца. так как передача снимается за долго до эфира....
не совсем... я не знаю как именно в этой передаче, но вообще существует такая практика - заранее снимается два финала, версия с победой одного из участников, и версия с победой другого. Голосование на самом деле идет во время тансляции, и, в зависимости от его результата, после реламного блока ставится нужный финал. У зрителя возникает ощущение прямого эфира. ТВ страшная вещь, запретить бы его нафиг... Не зря зомбоящиком называют.
Пацаны! Кто пьёт пиво - тот барыга и бездуховен, искать его родословную - бесполезно. Пруф:
— Какие известные лица, если это не секрет, восстанавливали свое Генеалогическое Древо в вашей организации?
— Я на этот вопрос предпочту не отвечать, но известные люди из правительственных кругов, с телевидения, конечно, обращаются довольно часто. Как правило, наши клиенты — это люди именно этого статуса, так сказать, духовно заинтересованные, тяготеющие к культуре. А барыги, для которых весь интерес в жизни — купить пива, продать пива и попить пива, к нам обычно не обращаются.
Коноплев уважает людей, тяготеющих к культуре. А тяготеющих к "дичке" и пиву - презирает)))отвечает Коноплев Алексей Геннадьевич, руководитель проектов организации
ну услуга предоставляется оператором по договору с некоей компанией. Вопрос - когда оператор уже наверняка знает, что компания - мошенники, почему не расторгается договор?
:laugh1: нее, столбняк - не дворянская болезнь...у них это...как её.. а - подагра, во )))Rusik, может лучше - дворянин со столбняком?
С такой фамилией - не подагра, не.а - подагра, во
ну да типа: - А ты Князя знаешь? - А хто эт? - В законе он. Смотрящий на РММ. :new_russian: )))чо ж дворянин. сразу КНЯЗЬ!
ну в том смысле, видать, что дворяне - несчастные люди... Тяжело это - каждый день в больших кол-вах потреблять мясо, икру, шоколад... )))