Сайты типа "узнай родословную", "архив", лохотрон?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.957
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Часто банеры срабатывают на один/два сайта такого плана. Нет-нет, да задумаешься - оплатить ли смс для пользования сервисом/нет?
Хотя всем нутром чуствуется лохотрон, но человек любопытное существо )))))
Вот интересно, кто-нить пользовался такими вещами?

Тут по моему всё ясно....ответа не будет....даже не думал начинать что либо нажимать или вводить на этих страницах!

( ЛОХ - личность обманутая хулиганом)

digisystem,

Вот и у меня один раз не выдержало.. Доверчивый я, блин...
800 или 900 рублей с мобильного телефона в один секунд ушли )))

Вот интересно, кто-нить пользовался такими вещами?
Ага. Мой тесть с корпоративного телефона. Потом пришёл счёт - аккурат на 3 тыр.

Это не то, что лохотрон - это ещё и сбор информации о тебе для "народных" баз данных.

Блокируйте ушлёпков плагинами типа AdBlock и NoScript.

да нету там никакого инфо... там флеш на сайте, т.е. бегущая полоса "поиска" - это просто мультик, никакого обращения к базам данных не происходит. Плохо, когда отсылка смс на их номер еще и некую "подписку" активирует, т.е. с тебя каждый месяц снимают деньги. Отписаться сложно, только через оператора, деньги вернуть невозможно. Мошенники в чистом виде.

Понятно. Всем спасибо! ))

Зы
Почему-же позволяют таким сайтам откровенно существовать? Отсылки-то на них нередко с вполне приличных мест приводят..

да нету там никакого инфо... там флеш на сайте, т.е. бегущая полоса "поиска" - это просто мультик, никакого обращения к базам данных не происходит.
У меня супруга как-то почти прошла процедуру. Там пытаются выяснить - "Где работала ваша бабушка?", "Кого окучивал ваш прадедушка?", не говоря уже о подробностях биографии пациента.
Иными словами, личная информация, которая никакому кадровику и не снилась, если он, конечно, не "комитетчик".

кстати, если в сети и всплывают не фейковые и актуальные базы данных - моментально поднимается шум до небес.

на прошлой неделе буквально rusleaks.com открыли и тут же прикрыли..

Почему-же позволяют таким сайтам откровенно существовать?
Там где-нибудь в договоре мелким белым шрифтом на белом фоне написано что-то типа:
данная игра носит чисто развлекательный характер и никакх реальных сведений не предоставляет. ;)

Поэтому всё вроде как в рамках закона, хотя всем ясно что это развод.

Проверяются подобные сайты довольно просто)

View hidden content is available for registered users!

Vayson, Как в том анектоде: ну садись... болгарин... Хуев.:laugh3:

Мне напостой как спам приходит, причем как сообщение от знакомых по нэту... типа я нашел свою родню-попробуй и ты.
Один раз как то прошел процедуру до момента ввода телефона или отправки смс. Забил. Так потом пару месяцев приходило сообщение, что ваша родословная уже составлена и дайте бабок.
Забей, херня это всё.

Там где требуют телефон или отправки СМС - СРАЗУ НАКУЙ!!!:to_babruysk: Ключи от квартиры, где деньги лежат им не нужны?!!

Один раз как то прошел процедуру до момента ввода телефона или отправки смс. Забил. Так потом пару месяцев приходило сообщение, что ваша родословная уже составлена и дайте бабок.
гы. я тоже как-то составил анкету спьяну, на фамилие типа Рябохуйкин-Запердольский... так теперь уже лет несколько в мыло, на емейл для доступа к пирацким ресурсам, регулярно падает приглашение, дескать, высокодосточтимый ясновельможный пан сэр мосьё господин Рябохуйкин-Запердольский, Ваша родословная составлена-с, нижайше просим получить-с, оплативши любым доступным способом. Думаю, мож фамилие поменять...

Там где требуют телефон или отправки СМС - СРАЗУ НАКУЙ!!!

+1

Блокируйте ушлёпков плагинами типа AdBlock и NoScript.

Мой скромный опыт - под Виндой эти "проверяльщики" залезут и будут заслонять даж ввод логина-пароля на сайтах, где вы бывате постоянно. В Линуксе не было ни разу. velehentor, спасибо за плагины - актуально.

Последнее редактирование:
Многие мечтают таким путем разыскать богатенького дяденьку в Америке,который спит и видит,как-бы поделиться своим наследством)
Дядь,дай миллиончик!

Я тоже попал бабок эдак на 900... Но Бог миловал - обошлось без "подписки". :dance2:

когда то попал на СМС в предложении подбора индивидуальной диеты. Попросили отослать смс и типа подождать ответа с кодом. Код долго ждал, так и не дождался.:search:
Одного раза мне как правило хватает...так же и с игровыми автоматами-раз зарплату прое..играл и всё:stinker:

Magnusstudio, тоже помнится заполнял анкету с персон-диетой )))) Правда обычно как до смс доходит, останавливаюсь - Бог милостив, как вижу теперь - не зря...

Надо разводилам какой-нить новый уровень придумать, что-нить по типу Free+:
- вначале заинтересовать бесплатно, кидать позжее )))

щас узнаецо, что кто-то из наших пенис нарастить пыталсо?:dash1:

ну это же все полная пардон :hi:

родословную надо самому идти в архивы поднимать или у родни)
а за деньги... :english_en: ах.. вы получите расстройство или враки..

Пацаны! Кто пьёт пиво - тот барыга и бездуховен, искать его родословную - бесполезно. Пруф:
— Какие известные лица, если это не секрет, восстанавливали свое Генеалогическое Древо в вашей организации?
— Я на этот вопрос предпочту не отвечать, но известные люди из правительственных кругов, с телевидения, конечно, обращаются довольно часто. Как правило, наши клиенты — это люди именно этого статуса, так сказать, духовно заинтересованные, тяготеющие к культуре. А барыги, для которых весь интерес в жизни — купить пива, продать пива и попить пива, к нам обычно не обращаются.
Убивать, убивать... :SHABLON_padonak_02:

Сейчас просматривают