<div class='quotetop'>Цитата</div>
Юноша! Мониторы nearfiels - не "для баса", и, тем паче, - не "для мяса" )) И не "для эмбиента", а для ХИРУРГИЧЕСКОЙ проработки микса в среднечастотном (самом критичном...) диапазоне...
[/b]
Андрей , еще пионером меня обзовите =)
Спасибо за сверх ценную информацию на тему "Нирфилд или на чем же мониторят басс" , только как бы не новы для меня сведения.
А вот для вас то наверное будет новостью совершенно прозаичные вещи , которые являются реалиями , а не "пустоватой" , я бы сказал болтавней про мониторинг баса через мейны и прочей ахинеи , говорить о которой можно очень долго , поглядывая в потолок и мечтая.
Электронная музыка , которая признается "продуктом" и получает статус "выпускаемой" и не на худших лейблах , это как бы далекоооооо ... не мейны.
Андрей , ради бога не подумайте что я считаю что вы что то не так сказали , да нет , все правильно , но просто пора отдавать себе отчет в том что существует некий требуемый уровень звука и есть условия в которых этот n-ный уровень достигается (да , да при n-нной прямоте рук и таланте музыканта\звукрежа и тд) и НЕ НУЖНО , мешать одно с другим.Не нужно сравнивать уровень выпускаемой на данный момент электронной музыки и записями Вепренцева , ну не нуууужно , странно - как минимум , как максимум ...
http://www.myspace.com/denoisia - дабы вы не искали , мониторы у команды - ADAM P22 , Mackie HR842 , Андрей только ради бога не начинайте про то что миксы у них мутные и верха не "песочные" ...
Это мало что меняет.Считаете что у них (к примеру) все плохо ? Тогда скажу - это ВСЕ жанр с "вот таким" звуком .
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Умираю от смеха, когда читаю фразу "решил на энный срок на вопрос мониторинга плюнуть"...
"На глаз", что-ли, сводишь, по картинке из Pinguin? ))[/b]
Не умирайте !
Я еще карточки ваши купить желаю в будующем.Нет Андрей , "плюнуть на мониторинг" означает что я буду просто "ради себя" музицировать , не задумываясь над вопросом звучания микса , оставив вопросы - а как вот это бужет звучать на большой акустике в зале ?
Просто ради себя , ради удовольствия , как хобби.