Мониторы ADAM Artist для дома?

<div class='quotetop'>Цитата(nexo @ Jan 7 2007, 03:15 PM) [snapback]391728[/snapback]</div>
BM5A - наиболее соответствующие своей цене из всей линейки Dynaudio. Чем старше последующие модели - тем более странное ощущение... Естественно, имхо, но стократ проверенное на практике ;) звучат, как дорогой Hi-Fi, но не nearfield...
[/b]
А вот у меня мнение как раз противоположное имею BM6A и "честностью" их я очень доволен.
Всё это ИМХО и естественно каждый выбирает мониторы под свои задачи и уши, как те так и другие у всех разные.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Юноша! Мониторы nearfiels - не "для баса", и, тем паче, - не "для мяса" )) И не "для эмбиента", а для ХИРУРГИЧЕСКОЙ проработки микса в среднечастотном (самом критичном...) диапазоне...
[/b]
Андрей , еще пионером меня обзовите =)

Спасибо за сверх ценную информацию на тему "Нирфилд или на чем же мониторят басс" , только как бы не новы для меня сведения.
А вот для вас то наверное будет новостью совершенно прозаичные вещи , которые являются реалиями , а не "пустоватой" , я бы сказал болтавней про мониторинг баса через мейны и прочей ахинеи , говорить о которой можно очень долго , поглядывая в потолок и мечтая.
Электронная музыка , которая признается "продуктом" и получает статус "выпускаемой" и не на худших лейблах , это как бы далекоооооо ... не мейны.
Андрей , ради бога не подумайте что я считаю что вы что то не так сказали , да нет , все правильно , но просто пора отдавать себе отчет в том что существует некий требуемый уровень звука и есть условия в которых этот n-ный уровень достигается (да , да при n-нной прямоте рук и таланте музыканта\звукрежа и тд) и НЕ НУЖНО , мешать одно с другим.Не нужно сравнивать уровень выпускаемой на данный момент электронной музыки и записями Вепренцева , ну не нуууужно , странно - как минимум , как максимум ...
http://www.myspace.com/denoisia - дабы вы не искали , мониторы у команды - ADAM P22 , Mackie HR842 , Андрей только ради бога не начинайте про то что миксы у них мутные и верха не "песочные" ...
Это мало что меняет.Считаете что у них (к примеру) все плохо ? Тогда скажу - это ВСЕ жанр с "вот таким" звуком .

Умираю от смеха, когда читаю фразу "решил на энный срок на вопрос мониторинга плюнуть"...
"На глаз", что-ли, сводишь, по картинке из Pinguin? ))[/b]
Не умирайте ! :) Я еще карточки ваши купить желаю в будующем.Нет Андрей , "плюнуть на мониторинг" означает что я буду просто "ради себя" музицировать , не задумываясь над вопросом звучания микса , оставив вопросы - а как вот это бужет звучать на большой акустике в зале ?
Просто ради себя , ради удовольствия , как хобби.

вы это ваще все к чему? я отдаю 45 тыщ за мониторы ! они не проф пригодны? я в шоке((( и что мне делать !!!

У меня BM6A -считаю вполне достойные девайсы- они отодвинули на щит контроль Event 20/20 bus,Genelec 1029A..легко и не напрягаясь.

тож BM6A юзаю, вполне вполне, для дома так за глаза. сейчас я чётко понимаю что моя комната и их положение в ней не даёт им отыграть и на 20 процентов.

Вы хотите получить именно СТУДИЙНЫЙ контроль для работы, а не для показа готового материала клиенту, смотреть нужно на изделия других производителей.[/b]
блин. ну что за бред))) что продаю, то и хвалю?)))

ml*,
покупай то, что тебе по душе, то, что на слух тебе больше подходит. мониторы не покупают по совету форумчан....
и динаудио и адам достойные фирмы и любые из выбраных мониторов этих фирм стоит своих денег до последнего доллара. B)

я лишь хочу, что бы люди делали правельный выбор.

мне вот например не нравятся динаудио, но это не повод говорить о том, что они не стоят своих денег.

Andrey ivanov, если Adam "не стоят половины своей цены" - это значит, что модель к примеру А7 за 1000 евро/пара конкурирует лишь с моделями за 500 евро/пара. Очень интересно узнать - что же это за мониторы? Реально интересно! Только не нужно перескакивать на тему "500/1000 евро за пару - это не мониторы" и называть Quested за 5000, умудрялись ведь делать хорошие записи на Yamaha NS10m Studio с усилком Yamaha A100 (в сумме сейчас стоит евро 500 где-то) :unsure: Итак - меня интересует реальная альтернатива А7 за 500 евро/пара!

А куда вобще делись с оф. сайта Артисты ? их что сняли с производства ?

Сейчас просматривают