Мониторы ADAM Artist для дома?

Я в России в продаже еще не встречал. Кто-нибудь продает? Если да ,то почем?

fon
ты ничего не напутал???? сейчас гляну..

[ADDED=moksha]1116630738[/ADDED]
FON
это если только ANF10, остальные в приличной цене...

djangel
они дистрибьютеры hххp://www.binarpro.ru/

Look
ага.....я как то на значёк не посмотрел....

для дома моники за 1149 зелёных :lol:
а какие тада в студию ????? :biglaugh: :biglaugh:

A.R.T. Высокочастотные громкоговорители (=Ускоренная Ленточная Технология) и полусумма кратных значений устройств берет полностью новый метод в кинематике, чтобы перемещать проветривать и улучшать качество музыкального воспроизведения. Основанное в подлиннике Dr. Oskar Heil, Который изобретал его "Воздушный Трансформатор Движения" в 1972, новые электроакустические преобразователи разработаны, что основаны в улучшенных форматах и новых материалах. Мембрана состоит из lamella подобно сложенной диафрагме чей единственный складывает перемещение согласно альтернативному течению, таким образом сжимая воздух в и. Все другие устройства накопителя громкоговорителя, независимо они - речевая катушка управляемая, электростатики, piezos или magnetostatics, действие подобно поршень, перемещающее воздух в 1:1 коэффициент. Это нежелательное, как специфический вес воздуха - значительно ниже, чем тот самый запуск механики. Говоря с точки зрения электротехники один могло бы поговорить есть плохое сопоставление между источником и загрузкой. A.R.T. принцип достигает 4:1 преобразование скорости между ведущий диафрагма и управлявшее воздухом, я. e. воздух перемещается в и четыре раз быстрее чем складывает себе перемещаться. Этот высший "двигатель" несет ответственность для огромной ясности и нерезидентного воспроизведения, которые должны быть услышаны от A.R.T. устройства накопителя.
Наша цена : 799.00 euro.
Сократ так перевел, простите.
Все хорошее стоит денег.

Насчет куска согласен. Есть вещи покрасивее. Но мне ЦЕНА НЕ
Н Р А В И Т С Я!!! :biggrin: Хотя, быть может и звучат. Пока не слышал.
-------------------
А нафига они нужны? Тут некоторые по приборам... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

MIKEBOX
D.Copy
надо бы чтоб кто-нить их отслухал, чтоб судитя :) А выглядит как танк :gigi:

D.Copy:
Мне вот тоже в Генелеках все нравится
Мне тож нравятся! :super2: Но говорят они испортились в последнее время :frown:

[ADDED=moksha]1116860720[/ADDED]
FON:
это который через улицу? или тот, что за углом?
эт который с другой планеты :biglaugh:
(у вас кстати дикторша не плохая была на Евровиденье :biglaugh: )

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ??? стоит их покупать ?? или лучше Dynaudio BM5A взять?

ADAM ARTist

18900 руб. за один !!! я се мозг сломал в выборе мониторов для дома !!! ХЕЛП !!! музыка электронная. карта еси-джулия

спасибище ! я немогу пока ездить и слушать ! я не знаю где какое звучание и какое оно вообще должно быть. в этом вся пробелма(((

значит я себе куплю Dynaudio BM5A (а я дуанди назвал?) простите , глупо наверное я терь выгляжу=)

BM5A - наиболее соответствующие своей цене из всей линейки Dynaudio. Чем старше последующие модели - тем более странное ощущение... Естественно, имхо, но стократ проверенное на практике ;) звучат, как дорогой Hi-Fi, но не nearfield...

ИМХО ничего из перечисленного не брать.6" = нет баса ... Нету баса - нету мяса.
Впрочем если вы эмбиентом занимаетесь.

Лично я после раздумий решил на энный срок на вопрос мониторинга плюнуть.Будут финансы , выбирать буду из класса выше.Лучше заплатить много (весьмаа относительно) но один раз , чем покупать игрушки на 6" с последующей продажей по цене в 2\3 от потраченных на них денег , в лучшем случае.

Сейчас просматривают