Развлекаюсь на досуге (chillout, lounge,downtempo)

• Автор темы Автор темы jo0hn
  • Дата начала Дата начала
jo0hn, послушал и прежде всего для себя отметил однообразие, хотя с техн. точки зрения всё ОК!
Ну и отсутствие главной темы это тоже минус.
Ну а всё остальное.................одни плюсы.

Рульно и кульно. Люблю эту стилистику. И сделано вкусно.
В некоторых трэках "тесновато", нмв, по части пространства - а ваще альбом купил бы.
Пока просто скачаю. :pioneer_smoke:

А вообще я все это затеял, чтоб живьем лабать. Ибо на самом деле все, что люблю - околоджазовая спокойная импровизация. Так что все эти музыки - в общем то просто основа. И даже не музыка как процесс, а скорее -состояние. Не надо там ни главной темы, ни развития, ничего. Гармонически шумовая ритмичная фактура. Для улучшения пищеварения и успокоения нервной системы.

• Like
Реакции: Ruben и Slava V
обожаю такую музыку. Такая играла на ТНТ три года назад, глубокой ночью уже)) А в эфире были титры из цикла "А знаете ли вы, что..."

Так вот я тока ради такой музыки и смотрел по ночам тнт))
кароч, в закладки.:training1:

p/s/
а что из представленных треков в рипере сделано?

... Не надо там ни главной темы, ни развития, ничего. Гармонически шумовая ритмичная фактура. Для улучшения пищеварения и успокоения нервной системы.

Собсно, здесь музыкальная "фактура" вполне независима и автономна, если слушатель поглощён созерцанием зрительных образов. Оттого и возникающая ассоциация - различные выставки либо модные показы (прошу прощения за примитивизм примера :)) Но если сосредоточиться исключительно на прослушивании, то включается фантазия: "а как бы тут чего наиграть и чем?", при осознании того, что, "а надо ли оно?" :smile:
Если б было времени побольше, я бы "нарисовал" много медленных трёхмерных спецэффектов. Для клипов.

Отличный чиллаут. И действительно, для кого то однообразие, а для кого то погружение в атмосферу. Смысла впихивать сюда какое то соло не вижу. Нет смысла заострять вниманию на какой то определённой партии, а стоит просто погрузиться и пропустить через себя поток музыки и тогда ничего не помешает насладиться полнейшим релаксом.

• Like
Реакции: jo0hn

Сейчас просматривают