Cubase Elements 6

• Автор темы Автор темы stas_08
  • Дата начала Дата начала

stas_08

New Member
30 Янв 2008
26
0
1
Здравствуйте дорогие друзья!
Подскажите,кто пробовал Cubase Elements 6 цена невысокая стоит ли покупать.?и как купить...заранее спасибо с уважением

На самом деле все зависит от задач. Вы скачайте с оффсайта, и попробуйте, есть же полнофункциональный триал - потом решите - нужно оно вам за такие деньги, или нет...
Активируется через e-licenser, железного донгла не требует...

Насчет где покупать - зависит от того, где вы находитесь...

Это если коротко.

stas_08, имхо,не стоИт, поискать "еду" можно найти недорого, так там полный функционал, а этот слишком обрезан.

большое спасибо за совет.Уже пробую.действительно слишком обрезан.Интересно можно ли полную 6 демоверсию попробовать живу на украине где взять?

stas_08, советую подкопить до 300$,поступить в какой-нибудь колледж и взять education версию 6-ки.Никаких ограничений по функционалу и применению,в случае необходимости апгрейдится также как и обычно.

советую подкопить до 300$,поступить в какой-нибудь колледж и взять education версию 6-ки.

Можно не поступать,а просто кого нибудь из учащихся попросить взять в уч. заведении справку(подтверждение).

кого нибудь из учащихся попросить
можно,но в этом случае сделку (покупку) прийдется оформлять и заключать ему. Насчет справки-подтверждения не знаю,я покупал в Гигасонике и отсылал им по мылу лишь фотки студенческого и зачетки.

Так народ! Не запрягайте телегу впереди лошади, автор еще не отписался по этому поводу, и у нас - не Германия, говорю это вам как обладатель 6-го Кубаса ЭДУ.
У нас в прайсе вообще написано что нужно предьявить студенческий, прайс можно скачать с оффсайта джаз клуба. На мой вопрос предъявлять ли - мне так печально сказали - ну вы же понимаете какая у нас страна. Так что обошлось без этого.Так что - все не так печально, было бы желание.
Естественно я тоже рекмендую купить именно эдукейшн. Если для себя. Цена доступная. Правовая же сторона использования ЭДУ в коммерческих целях обсуждалась на форуме неоднократно.

Так народ! Не запрягайте телегу впереди лошади, автор еще не отписался по этому поводу, и у нас - не Германия, говорю это вам как обладатель 6-го Кубаса ЭДУ.

Так ...., а можно поподробней про Cubase 6 ЭДУ ! где ее купить можно и как оплачивать если например я в москве ,а куб любимый в другой стране ) , можете весь процесс покупки описать поподробней!?

И еще вопрос , то бишь получается что эта версия как и обычный Cubase 6 studio?

Ну за Москву - не знаю, а у нас - официальный представитель - Джаз Клуб. У них прайс на все это дело, с отдельными версиями всех продуктов EDU. Звонишь, узнаешь есть ли в наличии - эду версия отличается отличием полного мануала в печатном виде, - только user guide. В остальном отличий никаких. В лицензии на ключе в лицензере пишет - эдукейшн. Цена в пересчете 343 президента. Приходишь в магазин - покупаешь. В ветке по 6 кубейсу этот вопрос обсуждался.

ссылка на продукты стейнберга

описание : ~ Cubase 6 Retail Education – полная версия звукового секвеносора Cubase 6, которая используется в целях обучения, не для коммерческой деятельности. Поставляется с дополнительным мануалом для обучения.

Думаю у вас есть такой же официальный представитель. Что бы в Москве не было - не верю. Поспрашивайте у москвичей с форума.

Ну, или узнайте у тех,кто покупал через знакомых здесь, насколько я помню - этот вариант тоже обсуждался в ветке по 6-му кубейсу.

• Like
Реакции: archouse
3axap, не для коммерческих организаций может,про коммерческие цели нигде не написано.И эти ограничения только в приобретении со скидкой,других ограничений нет.В саппорте Штейнберга это подтвердили.Так что разница только в цене.
Главное ,не советую покупать у наших горе-комерсантов - это дорого.

Ребята.. Отпишитесь плиз о работоспособности Elements 6 на льве (10.7.2)? Встречаются ли какие то проблемы и т.п. в процессе работы?

Сейчас просматривают