Модный Sawbass в современном Progressive trance

• Автор темы Автор темы RRmusix
  • Дата начала Дата начала

RRmusix

New Member
5 Окт 2011
7
0
1
29
Всем доброго времени суток! У меня вопрос по синтезу Пилобасса! Сколько кручу никак не получается нужный звук! Буду очень рад если поможете мне! Вот кусочки из треков и ремиксов разнличных транс продюсеров, чтоб вы поняли какой примерно звук мне нужен) ДУмаю вы узнаете некоторые треки! Заранее спасибо! Если вы сможете нарулить подобный звук, то выкладывайте сюда примеры, скриншоты, пресеты и проекты (Желательно Cubase 5). Если же вы просто знаете как крутить то просто опишите процесс))) Интересуют исключительно сами тембры, рисунки не нужны. Вложение сделать не смог почему то, вот ссылка с кусками http://www36.zippyshare.com/v/23078977/file.html

А что сдесь такого? саб бас + пила с дисторшеном. Самое главное сдесь это правильный дисторшн, перебирайте разные пока не получите похожий тембр....я думаю омицайд хорошо подойдет сдесь.

Вот в том то и дело что перебирал кучу пил, кучу дисторшенов.... Было б все так просто я б не написал этот форум)

Бассс

+1 к теме
Сам давно бьюсь над этой басс линией,
и пока получилось только это

если заинтересует выложу проект Ableton

В любом случае спасибо за содействие, но это я крутить умею)))

Ну и не плохо получилось.
в примере из 4 демок — последний трек наш.
Тогда схалтурили - одна пила просто шла семплом из ведженс.
Пила на сильную долю - просто какой-то простой звук из V-Station с стерео расширением на 8-10 мс.
Под ней сабас из трилоджи.
Короткие звуки - смесь из 3 звуков подрасткученных с четкой атакой + шум, для читабельности в миксе.

Спасибо Денис!!! Я ждал тебя в этом форуме, большой фанат вашего с Ильей творчества) Слышал что ты проект выкладывал с подобными пилами, он где то есть еще? Если есть дай пожалуйста ссылку)

Спасибо Денис!!! Я ждал тебя в этом форуме, большой фанат вашего с Ильей творчества) Слышал что ты проект выкладывал с подобными пилами, он где то есть еще? Если есть дай пожалуйста ссылку)

Тут тема есть, попробуй там поискать

• Like
Реакции: SoulTrain

Сейчас просматривают