Как вокал пишете? Juli@

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Один вход 2 джека, один выход 2 джека + спдиф'ы. Неужели нужно наушники переделывать под эту карту? Как пишите ? Если не переделывать то как вариант вижу только второй пульт ставить . И взять его негде . Во гемор )))

Последнее редактирование:
наушники можно и в любой джек воткнуть - только что будет в противофазе- при записи вокала можно и потерпеть) имхо-проще спаять переходник....

Я пишу так. В два джека(вход) у меня подключен преапм. В два джэка(выход) подключены мониторы. Прямо внутрь компа протянуты два тюльпана и подключены к выходу (к тюльпанам которые у тебя с другой стороны карты). Другой конец этих тюльпанов подключен к обычным компьютерным колонкам а вних уже воткнуты наушники. Когда пишу голос, мониторы отключаю, компьютерные колонки убавляю на минимум, а громкость в наушниках уже регулирую панелькой джулии.

у меня то же самое, только с тюльпанов RCA идут на Tape пульта, с которого уже идет на шит-контроль и наушники...

а обязательно в оба входа джэки вставлять? если просто в один вставить и писать моно? все равно же на оба канала абсолютно одинаковый сигнал будет поступать? и ещё вопрос, для обеспечения баланса нужно стереокабель получается?? такой? http://www.sommercable.com/rus/6__p...splaene/schaltplaene_gif/schaltplan_2_rus.gif

Купил себе простой микшер yamaha mg102 и не ипу мозги, через него и пишу,в микшер микро через XLR ,с микшера стерео выход,на стерео вход юли

Вот тут, на картинке, видно как через один пульт все проходит до джульки и обратно.
Вход можно использовать один, просто выбирайте, в хосте для записи, нужный моно вход на треке. Провод для баланса нужен именно такой как вы рисовали; на то он и баланс чтоб запускать сигнал по двум раздельным проводам и общим нулем.

Естественно тюльпаны можно пустить на любой "комутатор" для наушников.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают