жду с нетерпением

аж чешусь уже!
Ну может название другое, а так-то будет обязательно.

))
"об улучшении концертной деятельности"
О том и речь. Не та сфера, которую необходимо реформировать и ограничивать цензурой.
а к ним какие вопросы? Плохо звучит?
Нет-нет. Полтора аккорда качают хорошо и мелодично.
Вот всё по отдельности: ритм, мелодичность, качество микса, девочки, идея (пусть и заимствованная) и т. д. - блин, ну всё классно. А вот дочери показывать не хочется. Не потому что я ханжа замшелый (и не такие песенки доня маленькая слушает и поёт, да и эту услышит). Просто не хочется.
Это не про нарекания в сторону качества звукового материала было. Как впрочем и не в сторону видео, и не про саму идею (повторюсь - пусть и стындреную). И даже не про законное желание господина Фадеева продолжать зарабатывать бабки (и много).
Это было про то, что кто-то (я не знаю кто, но это даже не один человек, скорей всего) возможно талантливый, возможно амбициозный, возможно эстет, каких свет не видывал. Возможно примерный семьянин и отец двух... нет, трёх прекрасных дочерей. И этот человек позволил втянуть себя в подобный проект.
То-есть Профи, сделал из говна конфетку для... говна (в итоге). И это самым простым способом ушло в тираж (нет, я всё-таки согласен с мыслью, что владелец бизнеса ба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-альшущий молодчина!).
А ведь человек (ну или группа людей) из этого (RMM) мира. И как-то кисло читать фразы про мораль и прочую чешую из утопических сказок.
Перефразировав незабвенного Глеба Егоровича, скажу так:
ЭТО ШОУБИЗ, А НЕ ИНСТИТУТ ДЛЯ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ