Предлагаю обсудить новое творение...Serebro Мама Люба

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клип с девизом "А мы не заморачиваемся!"
а никто и не заморачиваеццо:
http://www.youtube.com/watch?v=_kqu4f8EITU&feature=related
досмотреть до конца... видимо, опять в автоаранжере пресет заклинило...

upd.
оказываеццо, не тока автоаранжер заклинило: http://www.youtube.com/watch?v=LzW4h2HmZYU&feature=related

Последнее редактирование:
а че в трусах? чувствую себя обманутым...
Будет продолжение...

Уже.

Если не секрет,по каким параметрам (фишечкам,акцентам и фактам) Вы это определили?
Например, количество коментариев в этой теме за любую единицу времени. А ещё "количество звёзд на погонах" участников обсуждения.

хаяли "Ласковый май"........
А вот именно тогда по моему было всё...
Тогда и надо было начинать "беречь народные массы от музыкального растления". А может и ещё раньше... Но только, если это кому-нибудь нужно.

Или как и нам добиться такого успеха?
Я бы добавил:
... без сисек, писек и хвостов. Дабы отечественный шоубиз стал высокоморальным и глубоко духовным государственным институтом, воспитывающим подрастающее поколение в духе патриотизма, гуманности, бережного отношения к национальным традициям и достояниям.

Но тем не менее смотрят...
А есть другие предложения?

до каких границ может довести чрезмерная любовь к деньгам
Для предприимчивых она (любовь) всегда была безгранично-неутомимо-неутолимой.

кол-во просмотров повысили мы с вами в том числе
А у нас были варианты?
Хотя... как минимум один то ещё точно был.

Не нужно требовать того, чего никогда не будет. Я про мораль, цензуру и прочие высокие духовности.
... Это же индустрия развлечений...
и
это хороший коммерческий продукт!

P.S. А те, на кого рассчитан этот продукт, готовы воспринимать что-то иное?...
P.P.S. А ведь был аранжировщик, студия, микрофоны... то-есть кто этот продукт создавал то?... Ну это так... вырвалось, прошу камнями не закидывать. :-)

Будет продолжение...

жду с нетерпением :) аж чешусь уже!

отечественный шоубиз стал высокоморальным и глубоко духовным государственным институтом, воспитывающим подрастающее поколение в духе патриотизма, гуманности, бережного отношения к национальным традициям и достояниям.

было уже... с постановлениями министерства культуры "об улучшении концертной деятельности" и худсоветами. Лучше уж пусть как есть.

А ведь был аранжировщик, студия, микрофоны... то-есть кто этот продукт создавал то?...

а к ним какие вопросы? Плохо звучит?

жду с нетерпением :) аж чешусь уже!
Ну может название другое, а так-то будет обязательно. :)))

"об улучшении концертной деятельности"
О том и речь. Не та сфера, которую необходимо реформировать и ограничивать цензурой.

а к ним какие вопросы? Плохо звучит?
Нет-нет. Полтора аккорда качают хорошо и мелодично.
Вот всё по отдельности: ритм, мелодичность, качество микса, девочки, идея (пусть и заимствованная) и т. д. - блин, ну всё классно. А вот дочери показывать не хочется. Не потому что я ханжа замшелый (и не такие песенки доня маленькая слушает и поёт, да и эту услышит). Просто не хочется.
Это не про нарекания в сторону качества звукового материала было. Как впрочем и не в сторону видео, и не про саму идею (повторюсь - пусть и стындреную). И даже не про законное желание господина Фадеева продолжать зарабатывать бабки (и много).
Это было про то, что кто-то (я не знаю кто, но это даже не один человек, скорей всего) возможно талантливый, возможно амбициозный, возможно эстет, каких свет не видывал. Возможно примерный семьянин и отец двух... нет, трёх прекрасных дочерей. И этот человек позволил втянуть себя в подобный проект.
То-есть Профи, сделал из говна конфетку для... говна (в итоге). И это самым простым способом ушло в тираж (нет, я всё-таки согласен с мыслью, что владелец бизнеса ба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-альшущий молодчина!).
А ведь человек (ну или группа людей) из этого (RMM) мира. И как-то кисло читать фразы про мораль и прочую чешую из утопических сказок.
Перефразировав незабвенного Глеба Егоровича, скажу так:
ЭТО ШОУБИЗ, А НЕ ИНСТИТУТ ДЛЯ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ

какие вопросы?
Хотя по аранжу то можно сказать... - штампы, клише, вобщем сплошная неоригинальность. Готов согласиться, что большего тут и не нужно. :ok:

Мля-а-а-а-а-а! Пиндец!!! Чтобы напечапать этот комент, я более внимательно пару раз послушал эту ху...ерню!!! :suicide2:

Господа, честь имею.:hi:

а что, хороший продукт, для быдла. окупится тока так.. чистый бизнес жеж, к музыке это никакого отношения не имеет..

но лучше этого я не слышал) даже в какой то передаче по нтв эту песню обсуждали, типа куда страна наша катится)
http://www.youtube.com/watch?v=kJpP3fp4uvE&feature=related

что провокация-так резонанс нужен же(про Рамштайн уже вспоминали тут)
У Рамштайна есть действительно очень неоднозначные тексты... можно по разному воспринимать, но впечатляет. А здесь - какая же провокация? Посмотрел - и забыл. Не цепляет... 1 - зрелищ, на мой взгляд нет - не Анна же Семенович в клипе платье приподнимает :) Хотя это, наверное, для любителей Лолит клип :) Сам сюжет - проще некуда... 2 Текста, как такового тоже нет... мама парня назвала девушку б... ну, и стоило из-за этого песню городить :) Музыка, наверное, профессионально, но меня, как слушателя тоже не зацепила... очень, кстати, напомнило песенку Матвиенко - А что я такого сказала, а что - я тебя разыграла.
А леди Гага, о которой писали, несмотря на свою антисексуальность вызывает совсем другое впечатление. Там гротеск, иногда издевка - но видно, что она играет, очень талантливо, причем. В этом клипе постарались создать образ девочек-оторв, обитающих в естественной среде - получилось, по-моему, пошленько и малоинтересно. Таких же персонажей пруд-пруди, в отличие от леди Гаги :) Просмотров 3 миллиона, но это же из чистого любопытства... Второй раз смотреть - появится ли желание?... разве что не с целью музыку послушать :)

Записано хорошо.
Аранж ровно такой, какой здесь и нужен.
Фадеев как всегда из говна слепил пулю.
Единственно не понял, зачем Джигурду так долго вспоминали в конце?
Он-то чем им насолил????
Ну и в принципе публичный мат не люблю (особенно женский).

Ну и в принципе публичный мат не люблю (особенно женский).
о - плюс пиццот )
зачем Джигурду так долго вспоминали в конце?
да, кстати, помимо всего прочего - действительно непонятно ) интересно, как сам Джигурда к этому отнесся )

...ну реально, если уж посценарию нужно было в конце поболтать типа непринужденно, то можно было и поприкольнее придумать что-нибудь ))

А есть другие предложения?
Навалом, ищущий-найдёт.

Фадеев как всегда из говна слепил пулю.
Я вот одного парни не пойму.....сначала налепить говна ,а потом из него лепить "пулю" вместо того чтобы изначально наваять достойное?
Вспоминается бородатенький анекдот:
-а где гавно?
-милиционер получается....

Скучный клип и еще более скучная музыка, посмотрел минуту, дальше промотал. Это уныло друзья мои.

Ништячный ништяк. Поторчал - как нельзя вовремя. У меня тут юпорн отключили...
Респект Максу и девочкам...Инкарнация Бони М

не мужыки... как сказала Татьяна Морозова в Камеди Вумен - "русский танец Голяк". ну нечего, абсолютно нечего ничего. как-то так. я всё ждал, ну когда она хоть снимет ну трусы или бюстгальтер, ну или они на заднем сиденье хоть яркой любовью займутся, ну хоть какой-то движняк... ну все я думаю уже с 15 лет знают что у женщин есть трусы... так-то ничего нового... в плане для той же как вы говорите - "целевой аудитории"... песня - ну да, хорошая, хорошо всё сделано, тут какбэ не придерёшься. думаю клип ей погоды бы не сделал. ну то есть её и так можно было пустить в радиоэфир и клубы. единственно расчёт возможно на то - что вот теперь во всех музыкальных каналах и всевозможной прессе будет вот эта "шокирующая новость" - к примеру "девочки показали нижнее бельё". ох ты ж блин. короче надо было дяде Максу напомнить миру - что есть такие 3 симпатичные тёлочки, и они очень хотят баблишка... походу он это и делает. ну а по поводу просмотров - я думаю что это больше из серии - "смотри какая дрянь!" собственно как и на этом форуме, который я думаю прибавил сотню-другую просмотров. ну и что - все как-то по-другому посмотрели на это самое серебро?я думаю нет. увидели что-то новое? - ну то же вряд ли, те же трусы девочки уже давно и активно показывают. они у них есть, товарищи!, нельзя не порадоваться за участниц коллектива... ну если это какое быдло и схавает - ну так пусть уже подавится наконец и поймёт чем его кормят... и так же вон комменты в общем "не айс"... понятно что из народа делают быдло, но вот на этом клипе мне кажется - "он может что-то заподозрить"... ну потому что реально, они изображают "провинциальных дур", коих нет числа в нашей родине, изображают откровенно плохо, чёрненькая старается, а остальные 2 сидят себе тихо мирно... видно что по большому счёту скромные домашние девочки... ну а эту чёрненькую - согласен, хочется поиметь. один раз. вопрос один - получится ли с ней завязать разговор после этого? и вопрос два - захочется ли её поиметь ещё раз? мама люба, как говорится, в курсе происходящего.

эххх, наконец-то жизненная тема...

хочется поиметь. один раз. вопрос один - получится ли с ней завязать разговор после этого? и вопрос два - захочется ли её поиметь ещё раз? мама люба, как говорится, в курсе происходящего.
и вопрос вне очереди - а она вообще захочет с Вами?:-)
можете не отвечать:). Ничего личного.
посты типа "я бы вдул" никак не ожидал увидеть здесь - на рмм)). Тем более рядом тема, где развели панику об упадничестве культуры. Сами же ее роняете.
Ну вы блин даете, коллеги:)

посты типа "я бы вдул" никак не ожидал увидеть здесь - на рмм))
Дык ведь какой контент, такие и коментарии. Девки показывают задницы-передницы, берут в рот какую то хрень и надувают гандо презики.В принципе клип никаких других эмоций вызывать и не должен? Нет, конечно кто то из автовладельцев заметил дорогую тачку, но я в них не понимаю, поэтому мне все машины одинаковые, чего о телках не скажешь...:lol:
а она вообще захочет с Вами?
Судя по клипу - с каждым:girl_blum: три бл.. едут на бл..ки

читаю...
Ништячный ништяк.
как нельзя вовремя
У меня тут юпорн
задумался...
как жаль, интересно, что такое юпорн?
Респект Максу и девочкам...
:laugh2:

девушка красивая ,лежит в кустах нагой...
другой остановился бы ........а я ...
лишь пнул ногой :)

:yahoo:
p,s

я бы тоже вдул ) , из подствольника по машине :)
эх красиво бы горели , наверное :)

вообщем надоело мне все это говно ,
я бы фонд организовал, по сбору средств , для алькаиды для того чтобы она начала взрывать деятелей нашего шоубизнеса
вместе с единороссами )

Я думаю, что Фадеев этим клипом именно такую реакцию и хотел вызвать. Просто зачем говорить о морали, если явно многим из отписавшихся клип доставляет?:)) не врите хотя бы себе:))

а то развели, понимаш, ..культур...мультур:))
Судя по клипу - с каждым три бл.. едут на бл..ки

и что обсуждать-то? Давайте симфониии МоцАрта обсуждать лучше:) Так нет жеж- это ж скучно, да?. Зато высококультурно:)):hang1:

EKmusic ну можно гуманнее конечно )
например стерилизовать их , чтобы не портили генофонд
и отправить поднимать целину :)

а если серьезно , то какие могут быть разговоры о борьбе с бескультурием ,в стране победившей клептократии ,
колониально сырьевой экономики и прочего
о культуре прежде всего должно заботиться государство
если государства нет как у нас, нет и культуры . точка

а то что нравится многим даже в этом топе , ну блин всеж в одном информационном поле живем , все потребляем
лично меня бесит и не потому что я такой тру эстет ,да потому что достали бездарные выкидыши нашей эстрады .
вообщем за державу обидно....

Фадеев новых найдет. Девки то в чем виноваты, что мы это хаваем?:))

а если серьезно , то какие могут быть разговоры о борьбе с бескультурием ,в стране победившей клептократии ,
колониально сырьевой экономики и прочего
о культуре прежде всего должно заботиться государство
если государства нет как у нас, нет и культуры . точка

а то что нравится многим даже в этом топе , ну блин всеж в одном информационном поле живем , все потребляем
лично меня бесит и не потому что я такой тру эстет ,да потому что достали бездарные выкидыши нашей эстрады .
вообщем за державу обидно....

отож. Если бы была разрешена политика на рмм, то обсуждение пошло бы в правильно ключе.. а так.. Что имеем, то и имеем:))

каждый за себя решает , я вот не хаваю
и друзьям не советую
вот на днях пересматривал Cadiilac records...

http://www.youtube.com/watch?v=_08c52OVn2I
и в очередной раз задался вопросом , ну почему сцуко у нас так никто не поет ...
ПОЧЕМУ у нас вместо голосов письки ??

вот так вот ...

значит некому так петь. А если бы и пел, то у нас бы не жил:-)
а еще у нас так не снимают, и все клипы на одно лицо...и обязательно замммедленнные))) продолжать можно долго.

Надо, чтобы какая-то планка у них уже в голове была
Надеюсь. Способствую. Ну... как могу, конечно. :-)

Навалом, ищущий-найдёт.
Целевая аудитория этого клипа (как не крути, но самая многочисленная) поисками утруждаться не будет. Что дают, то и потребляет.

вот на днях пересматривал Cadiilac records
+1

P.S. Интересно, а в чём скандальность то этого ролика некоторым увиделась?
В трусах? - бред.
Музыкальная составляющая дышит новизной? - полный бред.
Аранж изысканный? - бредовый бред.
Может девочки гламурные? Мужчины! Количество косметики, размер ценника на шмотках и марка авто ни одну лохушку никогда не превратили в прынцеску. Это только в не безызвестной сказке так. И то, Золушка то там всё-таки благородной крови была (покойного папеньки особняк и бабки об этом говорят), а вот сёстры её сводные как раз пролетариат конченый.
Небольшая доля "скандальности" мне видится только в качественном звуке и подходе Фадеева к решению вопроса. Но это не скандальность, а продуманность в решении задачи "продать гавно и даже за бабки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают