VISA с долларовым счетом: какой банк?

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
неужто виза классик и мастер кард?

Мастер кард, например Сберовский.

либо девочка-мальвина с тобой говорил

Видимо девочка мальвина. Правда я этим интересовался последний раз в 2007 году. С тех пор как то вопрос решился и к нему я больше не возвращался

Сейчас вроде бы это ограничение сняли.
Возможно

Последнее редактирование:
сегодня по ящику транслировали, что пэйпэл полноценно заработал в России на ввод и вывод денег, но только в долларах

Schmidtussr, получение тока на сам пэйпаловский счёт, а обналичка или в амеровский банк или всяко хитро

dmrecords, тоесть через российские банки деньги с счёта Paypal не вывести? ещё сказали, что российские Paypal аккуанты зарегестрированы в Сингапуре, система нипель какая-то получается, туда дуй - обратно **й :to_take_umbrage:

Интернет - покупками можно заниматься только с кредитной картой (во всяком случае так в банке говорят).
виза альфовская, рублевая, дебетная. В инете проходит нормально. код есть.
это как так нет СВС кода??? и какой системы карты без этого кода интересно?
сберовские "маэстро".

сберовские "маэстро".
маэстро не так много где можно расплатиться в сети.. а ВИЗА классик и МК - стандарт

про палку - я попытался вывести на рус акк палки, сумма должна прийти с штатов а течении 2-3 дней, проверим,
ибо сейчас удалось отправить из аккаунта tunecore.com дистрибьютора, а раньше после авторизации палки происходило отклонение, палка писала - в эту страну нельзя отправить
надеюсь что заработало

boringusername

6 счетов , 3 дебетовых три накопительных
три карты , все 1200 р в год ..

пакет такой называется "класс " по моему )

Последнее редактирование:
альфа клик действительно супер ,
конвертации между счетами
всякие вебмани киви яндексденьги , все в два клика делается)
к палке привязал карточку за минуту )

Банк Юникредит это какой то тихий пипец. У меня карта виза классик, обычная. Два года назад у них был лимит на покупку в инете 300$. После того как услышал это, попросил поменять - сказали что не меняют.
Карта у меня зарплатная, деньги перечисляют на счет в банке и потом со счета я перевожу их ан карту, сколько мне необходимо. Так перевод со обычного счета на счет карты в этом долбаном банке происходит 3 раза в сутки, т.е. промежуток между переводами 3-4 часа и только в _рабочее время_. Т.е. если ночью или в выходные вам понадобятся деньги - забудьте :)
Интернет банк по сравнению с альфой - вообще ниочем.

В общем не банк, а недоразумение.

карту мультивалютную
а я вот не очень понимаю, а зачем она? рублевой везде рассчитываюсь, альфа конвертит в момент покупки, причем по курсу лучше уличного. Я что-то пропустил?

Andrey Subbotin наверное для того чтобы не попадать как я когда из за разницы курсов , с рублевой картой меня обилетили на 70 долларов )

Zerocool,

я лично в Альфа завел интернет карту-картонка без магнита (бесплатно опять же) и привязал к евро счету (на который кладу деньги только в случае покупке в нете)-даже если где-то что-то захотят свистнуть-то не смогут, ибо денег там ограниченное количество (ну и на 70 баксов попасть нереально :-)

SKlogic

ну как бы все было официально , просто мне вернули в рублях ту же сумму что и я платил ..
только курс за это время "слегка" вырос

если бы долларовый счет был - вернули бы бакс , и никаких бы проблем не было

Zerocool, бред. возвращал то магаз баксы, банк должен был конвертнуть баксы по отросшему курсу и скушалось бы не сильно

короче это самодеятельность стремящяяся к беспределу в своём эпическом апофеозе

Сейчас просматривают