Так в карточке нету фантомного питания. Без нее ниодин конденсаторник не заработает.
Поэтому вам нужно будет купить блок фантомного питания. Никаких предусилков типа art tube, а просто фантомное питание, типа ART PHANTOM III, у беринджера тоже есть подобное.
Из недорогих микрофонов:
Nady SPC-10 - он ручной, но если поставить на стойку, открутить сетку, и перед микрофоном повесить поп фильтр то звук будет очень даже гуд.
Октава МК-012-01 - с доставкой будет около 4 тысяч, правда мембрана маленькая. Но он самый ровный из всех октав
Октава МКЭ-2 - стоит всего тысячу, но по звуку заметно лучше Shure SM58, имхо=) За свою цену мне этот микрофон очень нравится. По сравнению с конденсаторниками за 150-200 уе он не такой детальный звук дает, но если вам это не критично то берите этот микрофон.
Behringer B-1 - довольно хороший микрофон (имхо за свои деньги особо конкурентов и нет), немного ярковат, но детальнее (и не из-за яркости, а действительно чуть детальнее) Октавы Мк-102. Кстати говоря капсули используют те же что ставили в старые ламповые Rode NT2.
Rode NT1 - самый дорогой из всех, но и думаю самый лучший.
Надеюсь помог
Я если бы выбирал взял бы Rode (если очень важно качество), или Октава МКЭ-2 (если нужен просто неплохой звук). На недорогой акустике особой разницы не услышать, я говорю о детальности звука, различие ачх конечно будет слышно. Rode даст более яркий звук, у Октавы звук нейтральнее.