1. Стоимость годовой подписки - 400$. стоимость месячной подписки - 50$, аккаунт со списком купленых продуктов на нашем сайте.
1.1 В подписку входит ТП, все апдейты всех компенентов программы + добавляющийся новый функционал в виде плагинов или инструментов. за которые не надо будет платить. (будут скорее всего и исключения, от сторонних издателей).
2. функционал - не хуже чем у основных производителей. по крайней мере стандартные функции, необходимые для работы будут.
3. фичи - очень нужные в хозяйстве. (пока не буду раскрывать. но это то, чего мне не хватает в других хостах).
4. в наборе некий стандартный набор рабочих инструментов.
5. задержка (исключая фильтры со спец.задержкой) (практически не зависящая от CPU) - минимальная. можно 2мс - значит 2 .
6. рабочие частоты - 96000\192000. сколько поддержит ваша аудиокарта.
7. четкая отображаемая загрузка DSP. как и на всех DSP.
8. масштабируемость. не хватает - завел SLI.
9. работает на ASIO
пока только на windows и NVIDIA
единственное, кроме программы нужно будет купить нормальную видеокарту. в зависимости от потребностей - может даже TESLA. ))
не забывайте - это програмно-аппаратное решение.
п.с. сразу напишу - я проголосовал "да". т.к. я бы купил.
1.1 В подписку входит ТП, все апдейты всех компенентов программы + добавляющийся новый функционал в виде плагинов или инструментов. за которые не надо будет платить. (будут скорее всего и исключения, от сторонних издателей).
2. функционал - не хуже чем у основных производителей. по крайней мере стандартные функции, необходимые для работы будут.
3. фичи - очень нужные в хозяйстве. (пока не буду раскрывать. но это то, чего мне не хватает в других хостах).
4. в наборе некий стандартный набор рабочих инструментов.
5. задержка (исключая фильтры со спец.задержкой) (практически не зависящая от CPU) - минимальная. можно 2мс - значит 2 .
6. рабочие частоты - 96000\192000. сколько поддержит ваша аудиокарта.
7. четкая отображаемая загрузка DSP. как и на всех DSP.
8. масштабируемость. не хватает - завел SLI.
9. работает на ASIO
пока только на windows и NVIDIA
единственное, кроме программы нужно будет купить нормальную видеокарту. в зависимости от потребностей - может даже TESLA. ))
не забывайте - это програмно-аппаратное решение.
п.с. сразу напишу - я проголосовал "да". т.к. я бы купил.
Последнее редактирование: