Уважаемые судари! Требуется помощь!

• Автор темы Автор темы 90dill
  • Дата начала Дата начала

90dill

New Member
2 Окт 2011
12
0
0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста голова уже пухнет.
Дело в том что живу я в дыре и пощупать(послушать) живьем один из этих синтезаторов не имею возможности..Прочтите и посоветуйте?
и так
Требуется синтезатор рековый качественный звук(само собой) широкие возможности и звучание классических аналогов(терпеть не могу синтетику вирусов) ну и миди выходы)
смотрел на ютюбе много моделей разных производителей
Future Retro XS весьма впечатляет
Но давно нравится Roland SH-101(Возможно есть что то похожее в рэковом варианте был бы ОЧЕНЬ рад)
Бюджет не резиновый)
Заранее благодарю.:buba_phone:

Собственно,не озвучен тот самый "не резиновый",а также расшифровка "широкие возможности".
В классе аналоговых одноголосников есть довольно много прилично и "классически" звучащих инструментов на любой кошелёк.

Если хочется всё и сразу, то рекомендую Yamaha Motif XS Rack. Это ромплер с вшитыми звуками разных инструментов, есть практически всё и очень приличного качества.
Ну а если уж хочется аналог, то здесь правят балом Moog и DSI. У Муга минус, что одноголосник. Хорошая вещь Prophet, либо вариант попроще, почти без крутилок, Tetra. Если совсем денег нет, то Mopho - одноголосный вариант.

• Like
Реакции: 90dill
широкие возможности и звучание классических аналогов

Если дешево и полифонично - Oberheim Matrix 1000
Минус - тормозное и глючное руление через комп.
Плюс - тот самый звук старого аналога ))) и 999 очень хороших пресетов.
Умерено дешево и монофонично - MFB Synth II - http://rmm.su/showthread.php?t=57158

• Like
Если хочется всё и сразу, то рекомендую Yamaha Motif XS Rack. Это ромплер с вшитыми звуками разных инструментов, есть практически всё и очень приличного качества.
Ну а если уж хочется аналог, то здесь правят балом Moog и DSI. У Муга минус, что одноголосник. Хорошая вещь Prophet, либо вариант попроще, почти без крутилок, Tetra. Если совсем денег нет, то Mopho - одноголосный вариант.

Согласен про Yamaha Motif XS. В нем немало приличных семплов аналоговых синтов. И с аналоговыми вариантами тоже согласен, хотя добавил бы в список Studio Electronics.

• Like
Если дешево и полифонично - Oberheim Matrix 1000
Даже есть унисон из 6 голосов.

Минус - тормозное и глючное руление через комп.
Есть пару косяков, рулится через сисекс с лагами, но можно 4 параметра повесить на СС и будет рулится в рилтайме без проблем и ступенек.

Плюс - тот самый звук старого аналога ))) и 999 очень хороших пресетов.
Тут не согласен полностью, во первых
это DCO, а во вторых много пресетов вообще отстойных, но свои можно неплохие нарулить, благо 200 ячеек есть для юзер пресетов.

Требуется синтезатор рековый качественный звук(само собой) широкие возможности и звучание классических аналогов(терпеть не могу синтетику вирусов) ну и миди выходы)
я бы советовал при таком раскладе тетру

Сейчас просматривают