Red Hot Chili Peppers Can't Stop. Check my sound

River-Disco

Well-Known Member
11 Мар 2010
867
531
93
Orenburg
одна из моих проблем это барабанный звук
сложно мне дается получить реалистичный, живой звук.
в который раз пробую свести ударные и опять звук не так сильно радует, как хотелось бы :dash1:
мне интересно ваше мнение. где мои ошибки?
http://soundcloud.com/johnfromrussia/cant-stop-drums-sound-sample

Последнее редактирование:
прикрепил.
рмм говорит, что неудачно он мои файлы загружает, поэтому на стороний сайт загрузил

На сколько можно судить вне микса: бочка совсем уж высокая и не основательная. Кажется, она низастая даже меньше чем рабочий.

По поводу малого: возможно в нем многовато информации из оверхедов (предположительно). На свой вкус сместил бы баланс чуть в сторону индивидуальных микрофонов.

• Like
Реакции: River-Disco
River-Disco,
Моя имха: пока партии драмов не будут нормально "прорисованы" нет смысла говорить про хоть сколько-нибудь реалистичный звук. Барабанщики так не играют, вы бы хоть у хета сильные-слабые доли обозначили.
А вообще установка в примере не целостно звучит. Бочка, малый и железо как будто в трех разных комнатах. Тембры все сырые, компрессии нужной нет, даже уровни не выставлены: много меди и снера, а с ними ма-а-аленький кик.

• Like
River-Disco
на рабочем у вас нет атаки, послушайте оригинал, там он хлесткий, выбивает всю дурь из пластика)

• Like
барабанщик вялый немного, у перцев смит вообще играет динамично и технично, про атаку согласен, надо более жестко втыкать, добавить "кача" а сольник надо подтянуть мне кажется и пружину отпустить маленько, ну вообщем как говорится это IMHO

Вложения

Сейчас просматривают