MetallCOre оцените микс

Сверх компрессировано, пампинг. Хотелось бы послушать без мастер секции. Гитары ядовитые. Малому не хватает атаки на мой взгляд. А вообще пока сложно что-то сказать, пока так зажато.

такое впечатление, что ВСЕ ручки на ВСЕМ, что можно, выкручены на ВСЮ катушку)). Ну и как результат, естессно, от звука НИЧЕГО не осталось. Мож просто мастер секция передавлена, но похоже не только. И вокалист поет по русски, хотя и английскими словами.

баса на гитарах слишком много, плюс сам бас скомпрессирован очень жестоко, и проваливает общий звук..
срезай к черту сабниз на нем, и разведи с бочкой. эт не микс.

Спасибо ща буду переделывать, кстати какой вокалист как по русски? который чистый или который экстрим?

Много баса, много ревера, весь микс в жопе, компрессии тонны. Выкладывай проект/кусок проекта, вместе покрутим.

Пространство на малом плохо организовано, сразу в глаза бросается. Сам звук малого понравился. Гитарный тембр теряется в диапазоне середины. Бас пропал. Вообще не хватает басовой составляющей инструментов. Причина отчасти может крыться в железе, которое всыпает лишнего, и балансе верхних частот (задраны). Ну и вокал на фоне всего полез на передний план.

Стало лучше, но задвинул всёравно всё далеко. Как вариант послушай подобные фирмовые миксы, и попробуй примерно подогнать сведение.

Вот, мне уже нравится, но это ведь не предел? Вокал немного отдельно звучит имхо, но что ему ничего не мешает радует. Реверку чутка в посыл на голос, можно делея, но совсем капельку у ревера минимальный пределей и срезать низ. Думаю что-то вроде средненького холла бы подошло, а там смотри сам. Да и вообщем то, здесь же тоже творчество и звучание коллектива. Может они просто по-другому не звучат. Главное чтоб грязи не было и всё читалось хорошо, а там крути как хошь.

Сейчас просматривают