имеется 20 тысяч рублей , что можно на них купить для максимально качественной записи из ОБОРУДОВАНИЯ ???? у меня есть Lexicon Lambda и AKG perception 120
Последнее редактирование:
Хорошо, не нравится минвата и спанбонд, используйте Экофон.
искусство требует жертв. Или ищи другую комнату. А лучше строй здание.ну не могу я свою комнату , в которой живу обклеить звукоизоляцией)))))
свежо предание...с акустикой в комнате всё нормально , вопрос в другом
ОК. Тогда для того, чтобы определиться с ответом, выложите запись необработанного вокала в Вашей комнате с Вашим оборудованием. Это поможет коллегам на форуме определиться с советами. Что касается аранжировки, сведения - выложите готовую полноценную работу. Без аудиопримеров вся тема - разговор ни о чём.я знаю множество примеров Домашних студий где люди записывают по 5 альбомов без студийных буток, без звукоизоляций и т.д т.п. которые потом в магазинах продаются, и некто из слушателей не жалуется на качество всё звучит студийно (или максимально к этому)
люди записывают по 5 альбомов без студийных буток, без звукоизоляций и т.д т.п. которые потом в магазинах продаются, и некто из слушателей не жалуется на качество всё звучит студийно (или максимально к этому)
для максимально качественной записи из ОБОРУДОВАНИЯ ????
Дятьки, не будьте снобами.я знаю множество примеров Домашних студий где люди записывают по 5 альбомов без студийных буток, без звукоизоляций и т.д т.п. которые потом в магазинах продаются,
Я так понял комп есть ? Если нет - купи ноут за двадцатку.имеется 20 тысяч рублей , что можно на них купить для максимально качественной записи из ОБОРУДОВАНИЯ ???? у меня есть Lexicon Lambda и AKG perception 120
вокал , голос и всё.- если Вас не волнует вопрос КОНТРОЛЯмаксимально качественной записи, то намекните хотя бы ЧТО Вы хотите максимально качественно записывать?
тоесть по вашему AKG perception 120 достойный микрофон для вокала , голоса ?Если есть- уши DT770 и какую-нить более-менее качественную мультимедийную акустику.
Влезешь в пятнашку.
PPS пятёру можно пропить ))))
Тебе о звукоизоляции ещё никто не говорил. Говорили о звукопоглощении, акустическом оформлении помещения для записи того самого вокала.звукоизоляция не нужна , нужна максимально качественная запись вокала/голоса
Этого достаточно из железа, чтобы приемлемо записать вокал. А помещения твоего недостаточно. Поэтому прислушавайся к тому, что писали выше.конечно есть компютер и Lexicon Lambda и AKG perception 120 всё, больше нет нечего !
Жди бана ardon:выходит так что из тех кто пока-что ответил в данной теме нихера не сикут сами
Если хотите только записывающий тракт вписать в ваш бюджет - Rode NT-1A + M-audio DMP3.
Качество будет лучше, чем на вашем нынешнем сетапе.
нихера не сикут сами
Вопрос только один :но я по прежнему жду и других вариантов и МНЕНИЙ
звукоизоляция не нужна , нужна максимально качественная запись вокала/голоса
Записал не 5 альбомов дома, а...уже не помню скока....