Памагитя чайнику :)

• Автор темы Автор темы Sintoo
  • Дата начала Дата начала

Sintoo

New Member
8 Май 2005
52
4
0
Привет!
Подскажите, плз, по поводу BFD:
1). Прога установилась, загружаются банки, но не звучат, и вообще каким образом осуществляется звуковоспроизведение в BFD Stereo? (в смысле какой кнопкой).
2). Как подключить банк BFD к Fruity Loops (как VST), чтобы не вылазил интерфейс BFD Stereo, а звучали банки сэмплов, или если это невозможно, то как с ним работать?

Sintoo
Не парься, Бфд немного не в стиле фруктов. Для акустического поп рока подходят скорее, чем для танцев - электроники.
По поводу вопроса, мышью когда жмешь по барабанам на центральной картинке - должно звучать. Звучит?

Antonio, Блин, да не пишу я танцы-электронику. Мы хэви играем. Просто очень удобный сэмплер.
Мышь уже разбилась о центральную картинку :biggrin: Возможно ли, что что-то не верно с установкой? В одном городе живем, кстати :))
Про Кубейс много чего хорошего слышала, просто нет времени осваивать новую прогу.

Sintoo
Мы хэви играем
Мой тебе совет - забуть про фрукты!! Для твоего музона такой софт не подходит..
А кубэйс ставь однозначно - пару дней помучаешься, потом - не нарадуешься!

Ладно, попробую, но почему эта свинюга играть не хочет? (я про BFD Stereo). А в Кубе как прикрутить енти банки? Кажеца, я ужо на все согласная, лишь бы что-нить зараоботало!

Sintoo
Инсталируешь bfd. В процессе установки указывешь vst папку. Обычно - x:путь к кубасуVstplugins Запускаешь кубэйс жмешь F11 >> там выбираешь bfd.
Создаешь миди дорожку, выход доржки отправляешь на bfd. усё... осталось только партию ударных прописать...

Да бросьте вы про кубэйс. Стандэлоун тоже нормально работал, вроде. Может комп слишком слабый? А центральная картинка цветная? Сэмплы действительно загрузились?
Sintoo
Это приятно, что в одном городе живем. Можно будет как-нибудь пообщаться в реале. :smile: Я кстати в Сонаре работаю и рекомендую.

С горем пополам встала...
Если можно, еще вопрос: вот, прописалась она как Vst, а как перенаправить банки из нее в другом приложении (ну, в Кубейсе, во Фруктах)? Ведь она вылазит со всеми своими потрохами,- внутри нее все вроде звучит, а как сами звуки подключить? (я прошу прощения за дурацкие вопросы, просто никогда раньше не приходилось этим заниматься). Вот как-то во Фруктах, все-таки с этим просто: указывается путь к файлу или номер канала, а здесь чего-то не могу найти способ, как эти сэмплы вообще работают вне Bfd (в смысле в других прогах)...

Sintoo
Когда ты пишешь партию барабанов, ты на самом деле пишешь миди команды, которые можно направить на любой синтезатор, в том числи и вст. В настройка твоего барабанного трека нужно на выходе выбрать нужный тебе синт. Извини, что пишу банальные вещи, но что-то мне подсказывает, что тебе это может пригодиться ;).

Сейчас просматривают