Достойный аналог GForce Virtual String Machine для Win7 х64

• Автор темы Автор темы Hank
  • Дата начала Дата начала

Hank

Member
2 Мар 2010
410
21
18
Хотелось бы услышать мнения уважаемых форумчан по поводу замены GForce Virtual String Machine для Win х64, на которую данный плагин становиться отказывается. С большим удовольствием использовал его на XP, перейдя на семёрку х64 растерялся - чем заменить его?

он работает под семеркой, проблема не в плагине, а в установщике, короче нужно в установщике добавить windows 7, как делать я не знаю если есть вопросы в личку...

• Like
Реакции: Hank
leliwe@mail.ru, не знал, спасибо за информацию. Теперь попытаюсь выяснить, каким образом модифицируется установщик.

Актуально. Если кто сталкивался с такой же проблемой и смог её решить - прошу отписать. Заранее благодарю.

он работает под семеркой, проблема не в плагине, а в установщике,
он НЕ работает под Вин7х64, ставится-то нормально (модифицированным установщиком). Глючит интерфейс, через пару запусков слетает "с концами".

• Like
Реакции: Hank
Sandello1973, понятно, благодарю за разъяснения.
Jedi Mind Tricks, спасибо, попробую.

Последнее редактирование:
Jedi Mind Tricks, спасибо, попробую.

Думаю, не мне одному было бы интересно потом узнать о впечатлениях от этих инструментов: оказались ли они полезными, и, собственно, смогли ли оказать достойное сопротивление такому монстру как GForce Virtual String Machine?

Musicrow Vintage Strings MkIII
Кстати да, както пробовал его, но в реакторовском исполнении (от этого же автора, но может чуть по другому называется, не уверен) и звук солино-стринговый очень даже порадовал, а вот от GForce VSM както ожидал большего (хотя вроде библа немаленькая), звук тогда показался недостаточно острым чтоли.

• Like
Реакции: Jedi Mind Tricks
Кстати, есть еще одна неплохая альтернатива - FXpansion Amber, очень неплохой звук, порадовал даже пресетами, а если покрутить, добиться можно аутентичного звучания.
http://www.fxpansion.com/index.php?page=62&tab=183

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi Mind Tricks
Разрешилась наконец проблема с установкой VSM на Win7 x64 :)

Пошаговая инструкция:

1. Качаем и устанавливаем программу для модификации установщика, например Orca.

2. Открываем в программе .msi файл.

3. В разделе LaunchCondition удаляем все строки. Удалять строки надо через Drop Row (кликаете на строке правой кнопкой мыши и выбираете Drop Row).

4. Сохраняем файл.

После VSM прекрасно устанавливается и работает без каких-либо нареканий.

• Like
Реакции: М.Рубинов

Сейчас просматривают