Попробую по порядку. Ударным не хватает атаки, панча. Вообще создается впечатление что ударник бережет пласты. Я бы Velocity у ударных задрал бы посильнее, и/или компресснул бы посмелее, очень уж скромно :blush: . Бас, бочка, ритм-гитары не качают. От баса вообще одна верхушка осталось как-будто. Проявить хотелось бы. Рифы мощные, колотушка стучит :moil:, а все это воздух не сотрясает, метал все таки :diablo: . Несмотря на общую "не басовитость" почему-то томы вваливают прилично, не в балансе. У ритм гитар очень жестко порезана низкая середина, видимо для соло, но имхо через меру, тембры стали "условными" без "мяса". Пространство организованно слишком близко на мой взгляд. Вообще подобные треки длительностью 10 минут, я думаю надо сводить локально, фрагментами. Тональность меняется, следовательно настройки эквалайзеров уже не подходят. Таким не хитрым способом получается "усредненный" микс с проваленной серединой, который скучно слушать. Тут в каждом отдельном моменте надо изюминку искать и подчеркивать. Материал очень приличный, сводить очень не просто, как писали?