Треки с перегрузом

мне тоже интересно как это допускают
это не только у армады
это у большенства треков вообще такое

Нет. При чем здесь пираты?

Именно сам алгоритм подразумевает самого разного рода фазовые искажения, что при условии зажатой до нельзя композиции, с хедрумом в считанные децибелы и приводит к подобным всплескам "за ноль".

Уже обсуждалось. Кодирование мп3... в оригинальном файле такова небудет скорее всего...

Слушая треки с Armada music,стал замечать что у некоторых перегруз доходить чуть ли не до единицы!как вообще такое допускают?!или это в порядке вещей у них? вот один из треков http://www25.zippyshare.com/v/5879523/file.html

До какой единицы?
Стоп.
Во первых, насколько я знаю, аудиоданные в формате mp3 хранятся в 16 битном представлении. Поэтому "за ноль" сигнал выходить не может даже теоритически

А вот клиппинг - это пожалуйста, сколько угодно)) И пример, кстати, один из моих фаворитов в A State Of Trance в свое время, им кишит)

Кстати, в свое время, когда компрессию выполняли вручную, и небыло этих новомодных приборчиков, вполне нормальным считались быстрые всплески амплитуд до +3дБ. Ваш пост - "перегруз на целый децибел, это же возмутительно!", как минимум, на моем лице вызывает улыбку

• Like
Реакции: CJ Dean

Сейчас просматривают