Здасте форумчане! имею сей девайс и хотелось бы узнать Ваше мнение по нему. пишу через него AKG C 4000 B и SE 4. может ли он сравниться с так нами любимыми ператрониками и лонгами?
имею сей девайс и хотелось бы узнать Ваше мнение по нему.
нет не может, он совсем другой
это где я такое сказал что нравится????? это что за заявка такая???нравиццо - не терзайтесь и людей не тревожьте
меня интересует авторитетное мнение о качестве работы этого прибора
нормальный прибор, к тому же за свои деньги
да скорее всего мне было адресовано, хоть и с вашей цитатой
Например, мнение Ньюэлла?
прошу вас как коллегу и мужчину: не пишите, если не знаете этот прибор
может ли он сравниться с так нами любимыми ператрониками и лонгами?
12AX7A Лампа хорошая, зачем его менять, есть конечно русские (советские) лампы, только напряжение накала там другое, без переделки не поставить, 12.6 в и 6.3 в.имеет ли смысл менять родную лампу 12AX7A
Верить !! Здесь есть тесты арта с лампами совтек 12ах7камрады, поднимаю тему и хочу задать вопрос: имеет ли смысл менять родную лампу 12AX7A (или их там 2?) в ART MPA GOLD? на какую? где-то читал про русскую лампу "за 100 рублей". говорят: хорошая - верить? вопчим, советуйте, родные, а я прислушаюсь!
зы: пойду спать, а то сына в садик рано вести
12AX7A Лампа хорошая, зачем его менять, есть конечно русские (советские) лампы, только напряжение накала там другое, без переделки не поставить, 12.6 в и 6.3 в.
а тут уже непонятноА между PRO MPA II и MPA GOLD особой разницы нету вроде
Слышал такой прибор с лампой Electro-Harmonix 12AX7EH, звук стал получше, шума стало заметно меньше. Честно говоря, преампы art сильно портят звук, лучше хороший транзисторный предусилитель, чем такой ламповый, хотя иногда такой звук наверно можно использовать.имеет ли смысл менять родную лампу 12AX7A (или их там 2?) в ART MPA GOLD? на какую?
Kozhin, а я привык, мне уже нравится даже. понятно, что я не работал с более дорогими предами... вот голос записанный через него http://yadi.sk/d/0nF5jU-d33Ewf мкф SE4, весьма недорогой
Kozhin, насчет мкф знаю, но это лучше, чем akg c4000b. звучит мягче, объемней, теплее. я как se получил, сразу акг убрал. сравнил и сделал выводы.
кстати, надо будет ради интереса попробовать записать в стереопару голос (я se именно стереопару заказывал) - один напрямую в карту
а какой конкретно 414-й?А я как akg c414 получил сразу sE Gemini ii убрал)