Помогите решить проблему с адаптером

29 Сен 2011
7
0
0
Проблемы с MXL GENESIS

Приобрёл микрофон MXL GENESIS,что должно быть выбранно на его адаптаре для его функционированния???подключаю к звукавой''Lexicon i-onixu22''не работает.что с блоком питания делать?что должно быть видно ВИЗУАЛЬНО - 115 или 230?

Последнее редактирование:
Zhenya Aleksandrenkov,
Ненадо писать в нескольких темах одно и тоже. Модераторы это неоценят. Что за адаптер, там вроде только микрофон и блок питания. Как именно подключаете?

Перывый раз на форуме.буду знать.ну я адаптер так назвал.
подключаю его в розетку до этого правельно подсоединив все шнура.запускаю.не пашит.
незнаю в чём дело.

Zhenya Aleksandrenkov,
Тоесть неработает блок питания? А он расчитан на наши сети? Возможно там есть переключатель для этого.

ращитан на наши.есть переход штекера с сша на наши.
патом там есть два переключателя.вкл/выкл,и один мне не понятный 115/230

115/230?
и что с ним сделать,паставить наположение 230?

Последнее редактирование:
сделал.нечего не получилось.
поидее где должен гореть фонарик на блоке питания-он не горит.

Значит Вы до этого включили его в нашу сеть при положении переключателя на 115 и блок питания у Вас СГОРЕЛ! В ремонт!

Дружище, ты купил ламповый микрофон за 1.1 килобакса и не знаешь что он должен прогреваться в течении 10-15 минут?!!! Ну убил на повал. Это же ЛАМПА!!!

REACTOR 7, в том-то и дело, что у человека не просто звука нет, у него индикация включения на блоке питания не горит. Судя по его сообщениям, он его уже спалил.

Я предлагаю всем нам успокоиться, и попробовать методом исключения. Первое, владельцу сего чудного микрофона, включить питание и подождать минут 15. Потом попробовать звук. Лампу не так уж просто спалить. Ну и конечно проверить звуковой тракт, может где и лоханулся, с кем не бывает. Если звук не пойдёт, то будем подумать. Мне кажется это самый подходящий вариант в сложившейся ситуации. И не дёргай его по напряжению вкл-выкл. Лампа лампой но и у неё есть точка надоедания!!!

Первое, владельцу сего чудного микрофона, включить питание и подождать минут 15.
Да, только перед этим всё же поставить переключатель 115/230 в положение 230.:laugh3:
Так, на всякий случай.
А то, как я посмотрю, от топикстартера всего можно ожидать...:focus:

Лампа лампой но и у неё есть точка надоедания!!!

Лампу не так уж просто спалить.

В цитаты!

Zhenya Aleksandrenkov, понюхайте БП.
Скорее всего - пахнет горелым...
И впредь вонзая что-то иноземное в розетку - задумывайтесь

Ну в грамотно сделанных приборах приборах предохранитель должен быть. Вот его скорее всего и спалил, надо проверить в первую очередь. Ну а если нет, то сервис.

Хотя, если не знаешь, что такое переключатель 115/230, то замена предохранителя это еще более непосильная задача. Опять выходит сервис ))

Сейчас просматривают