(ДЕМО) Капля Дождя (поп)

перделка осталась! Она там вобще не в тему! Лучше бы на гитаре наиграл чтонибудь сам. От души. Соляк какойнибудь.

Audience, Вылезу. только от меня толку не много сейчас. Из за протяженной болезни на ногах (типа бронхита уже почти месяц) и орания по караоке всяких рюмок водки и тд голос сдох... боюсь как бэ не окончательно. вплоть до того что еле говорю. Ну эт до кучи мне впринсипе ужеж и не надоть )))

А я верю, хоть и не совсем мое музыкально. Если есть чувства и переживания, с которыми даже совладать трудно, значит ты на своем месте, старик(сорри за фамильярность).
Мыж, блин не болванки фрезеруем...
А депресс, он пройдет, там глядишь и песни повеселеют.
Береги себя.

Я тоже верю. Аранж, правда, не совсем совпадает с моим "вИдением", но в целом сонг цепляет. Это главное. Донёс.
Любовь ещё встретишь. Жизнь продолжается, дружище.

такой вокальный потенциал и ....
Вот именно. А так - все хорошо, кроме ... самой музыки.
Во все тонкости лезем, а вот главной задачей почему-то себя не утруждаем.

Испанский ГалстоГ,

Миша. Если хочешь выставить песенку на небольшой конкурс - сделай фэнклип, слайдшоу или подобное...И залей на ютюб..

Тема классная, не часто такие получаются, а вот интересная находка с обработкой вокала снизила разборчивость текста, особенно в запеве.
Текст в песне душевный, но приходится напрягать слух, что б его понять.

x.com, СПС! )) ААА Жорес тагды раскручивай забирай песню к себе туда в блоги или куда там раз народ позитивно в обцем настроен

LogicS, ГУД

Последнее редактирование:
... Жорес тагды раскручивай забирай песню к себе туда в блоги или куда там раз народ позитивно в обцем настроен

Я от чо предлагаю:
Завтра доделываю видеоряд, раз уж понравился способ, размещаю на Ютубе, ссылки размещаю здесь и Жора-ветер разносит их по всему белу свету :)
Так будет проще фиксировать кол-во просмотров.
И вообще, с видеорядом удобочитаемее.
Единственное как озаглавить?
Михаил Кулагин - Капля Дождя?

Либо видео заливаю куды угодно, сцылку тебе - а вы с Жорой решаете, что с ним делать и где размещать.

Ну вот объясни мне, нахрена эта псевдокрутая перделка? Че ты ею хочешь сказать? Она мало того, что ниочем, она еще и в концепцию ну никак не вписывается. Не получился у тебя гламурный RNB, как не перди...

Лучше бы гитарный перебор записал с своей акустики туда или шустрый перебор по родерсу.

За видеоряд не пинать - торопилсо :) Не статика - уже хорошо :)
Качество аудио, вроде, на высоте

http://www.youtube.com/watch?v=7v7F9snTCnc

Смотреть всем !!!! :smile:

Миша, в описание видео ничо добавить не надо? Или так пусть будет?

Сейчас просматривают