Чо крах.это ж крах всего привычного мироздания)...
они просто пока еще не знают, что мона лететь намного энергичнее)).Инопланетяны вон на своих летающик калошах уже полгода долететь не могут.
И нафига нам тут эти неучи? Не, пусть поворачивают.они просто пока еще не знают, что мона лететь намного энергичнее
после их прилета, и тем более песдетса - эту тему удалят. К тому времени это уже будет [STRIKE]политика[/STRIKE] ))))))вот будет прикольно после их прилета и последующего песдетса почитать эти посты...
сам прочел только что......ппц...если ЭТО правда......это ж крах всего привычного мироздания)...
У них, может, и инфекции какие-нито стыдные.
А я Вам уже тут давно писал, что вся наша наука построена на одних ошибках. Уже давно доказано, что неберущиеся интегралы ещё как берутся. Что нефть нафиг не нужна, можно ездить-летать на воде, вот теперь и скорость световая оказывается фигня и т.д. Только земные человечки ничего менять не хотят. Ну зачем им берущиеся интегралы, это что, все учебники переписывать? И как это ездить-летать на воде? А нефть куда? А бабло с неё с кого тогда драть? И так во всём.пока мы тут трём за гуманоидов...оно, вон чо))
http://top.rbc.ru/society/23/09/2011/616954.shtml
Обломки американского спутника UARS, скорее всего, упали в Канаде
В свою очередь Национальное аэрокосмическое агентство США сообщает, что спутник возможно уже сгорел в атмосфере.
Говорят, якобы, 1,7 гигатонн, следовательно, если разделить на 65 тыш, то получится примерно такая бомба, как та, что падала на Нагасаки.Указали бы, какие именно атомные бомбы имеются в виду
Ну всё правильно: у журналистов сезон отпусков закончился, началась напряжённая работа!журналисты как всегда молодцыващеребята
а че ж в Краснодаре делаешь тогда??? Давай к нам)))А я жару терпеть не могу
Теперь астероиды атакуют вроде как. 17 годков осталося .Надо валить пацаны с этой планеты ))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=896444&cid=2161
Ну всё правильно: у журналистов сезон отпусков закончился, началась напряжённая работа!
И потом, про 65 тыс. атомных бомб: они чего, уже 100% исследовали этот небесный объект, узнали его структуру, массу и т. д, или этого не надо делать уже (хотя да, я забыл, 21-й век и всё такое...) :big_boss: