Инопланетяне атакуэ !

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
вот будет прикольно после их прилета и последующего песдетса почитать эти посты...:SHABLON_padonak_01:

сам прочел только что......ппц...если ЭТО правда......это ж крах всего привычного мироздания)...

они просто пока еще не знают, что мона лететь намного энергичнее
И нафига нам тут эти неучи? Не, пусть поворачивают.
У них, может, и инфекции какие-нито стыдные. Не, определённо - пусть проваливают.

вот будет прикольно после их прилета и последующего песдетса почитать эти посты...
после их прилета, и тем более песдетса - эту тему удалят. К тому времени это уже будет [STRIKE]политика[/STRIKE] ))))))

Собсно вот замечательная ссылка на вебку с МКС:

http://www.nasa.gov/multimedia/isslivestream.asx

И вроде этот стрим даже и не цензурится, так что здесь всяко больше шансов увидеть неведомую, ё...аную х...ню.)))
Только она не всегда работает ибо бывает "в тени" приёма.

А вот ссыль для отслеживания местоположения МКС в реальном времени, что бы уже точно знать - когда видос смотреть можно:

http://lunaf.com/english/live-data/iss-international-space-station/

пока мы тут трём за гуманоидов...оно, вон чо))
http://top.rbc.ru/society/23/09/2011/616954.shtml
А я Вам уже тут давно писал, что вся наша наука построена на одних ошибках. Уже давно доказано, что неберущиеся интегралы ещё как берутся. Что нефть нафиг не нужна, можно ездить-летать на воде, вот теперь и скорость световая оказывается фигня и т.д. Только земные человечки ничего менять не хотят. Ну зачем им берущиеся интегралы, это что, все учебники переписывать? И как это ездить-летать на воде? А нефть куда? А бабло с неё с кого тогда драть? И так во всём.

Последнее редактирование:
Тут дело даже не в человеческой (в глобальном смысле) лени и "приземлённости" в отношении нежелания побороть наши пороки и, извините, непотопляемой тяги к удовлетворению низменных потребностей (опять же, в глобальном смысле). Много мы знаем о Вселенной? Ровно столько, сколько о том, что нас ждёт после смерти. И о потусторонних и/или параллельных мирах. Что, кого-то заинтересовала наша богатая сырьевая база? )))) Кто сдал инопланетянам наши ресурсы? ))) И каким образом? )) И мы ещё и видим, как они к нам летят. )))) А мож это мы сами летим, только из будущего? Или из прошлого - тут потерпели катастрофу и возникла наша галлактика? А если кто-то и летит, то явно лошары космические, которые так и не научились перемещаться на сотни световых лет за секунды.

есть вариант, что у внеземных путешественников через парсеки и световые года (по нашему) время идет намного медленнее - они то для себя летят быстро, но прибыв сюда начнут дииико тоормозиить :)

Не, афигеть ! Интерфакс жжот :
Обломки американского спутника UARS, скорее всего, упали в Канаде

В свою очередь Национальное аэрокосмическое агентство США сообщает, что спутник возможно уже сгорел в атмосфере.

Короче упал. А где ? - Дахеривознаит. Упал.
3 нло где-то около плутона увидели, а спутник чёта нет. :crazy:

- Что случилось со спутником UARS ?
- Он упал (с) Сами знаете кого

Блин, бредовая какая то тема ... чую вечером надо хряпнуть канонiчной дабы полегчало, день какой то суматошный :hang3:

Специалисты из NASA спешат известить землян в своем Twitter, что все обломки спутника, который, возможно, уже рухнули из космоса, является национальным достоянием Соединенных Штатов Америки.

«Вы должны вернуть из обратно, в США», — пишут сегодня утром из Штатов

Ага ща)))) Вот хитроманы, самим впадлу ходить то собирать

Эх-х-х.
Служил-то я в пво.Московский округ. Один случай, который можно отнести к чудесам был. Но энла не видел, а хотелось бы.

Цитат "Таящий в себе энергию 65 тысяч атомных бомб астероид Apophis" журналисты как всегда молодцыващеребята)) Атомные бомбы..они ведь очень разные:-) Указали бы, какие именно атомные бомбы имеются в виду. А вообще я за инопланетян! астероид - это скучно и, наверное, жарковато. А я жару терпеть не могу:-).

Указали бы, какие именно атомные бомбы имеются в виду
Говорят, якобы, 1,7 гигатонн, следовательно, если разделить на 65 тыш, то получится примерно такая бомба, как та, что падала на Нагасаки.

журналисты как всегда молодцыващеребята
Ну всё правильно: у журналистов сезон отпусков закончился, началась напряжённая работа!
И потом, про 65 тыс. атомных бомб: они чего, уже 100% исследовали этот небесный объект, узнали его структуру, массу и т. д, или этого не надо делать уже (хотя да, я забыл, 21-й век и всё такое...) :big_boss:

Брюс в курсе, и уже вылетает

armageddon_img_1.jpg
(без этого никак к данной "новости"))

Теперь астероиды атакуют вроде как. 17 годков осталося .Надо валить пацаны с этой планеты ))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=896444&cid=2161

плохо читаете новости
хотя, там много словоблудия.
если внимательно прочесть, написано, что через 17лет пролетит астероид на расстоянии 30ты. км но возможно что в дальнейшем, лет чере 50-100 что-то произойдет ))

в новостях сказали, что пролетит в 30тыс.км скоро, и если не заденет, то лет через 50-100 шансы в разы увеличатся
в 20м году отправят ИИ Брюса взрывать для отклонения траектории в будущем, москва работает над этим :holloween:

вот народ офигивайте http://vk.com/video_ext.php?oid=1977938&id=163080695&hash=caa010d2e050058c :popcorm2:

остальные части тут (пс а есть ещо и про египет) http://videodisc.tv/search.php?quer...+%ED%E5+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%CF%EE%F2%EE%EF%E0

пс смотрел и другие источники, для себя выводы сделал, что в древние времена кто то славно потрудился и явно не медным орудием)

дак известно кто, анунаки)
эти видео уже видел наверно каждый.
очень интересно почитать ВЕДЫ.

Ну всё правильно: у журналистов сезон отпусков закончился, началась напряжённая работа!
И потом, про 65 тыс. атомных бомб: они чего, уже 100% исследовали этот небесный объект, узнали его структуру, массу и т. д, или этого не надо делать уже (хотя да, я забыл, 21-й век и всё такое...) :big_boss:

Все правельно! А вообще про положение дел в 21 веке могу сказать следующее - "сон разума рождает чудовищ". И масс-медиа с неуёмными журналистскими выходками - как раз одно из них.

Сейчас просматривают