Саундфордж

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.706
12.306
113
40
Москва
t.me
Тут такое дело - у меня почему-то из списка сохраняемых форматов напрочь пропали .mp3 И в седьмом фордже, и в восьмом. Ничего не ставил, не удалял - просто включил сеня кампутир и обламался с сохранением в этот формат в форджах =(((( Как думаете, где косяк?((

Вай, у меня тоже сегодня такая фигня случилась((

тьфу тьфу тьфу - у меня на месте всё.. а открыть мп3 файл дают?

есть предположение что случилось чего с файлом mp3plug.dll, который лежит в Sony/Shared Plug-Ins/File Formats/MP3/ - могу свой выложить куда.. хотя не думаю что поможет.. файл вряд ли сам запортился.. скорее всего где-то накрылось у винды.. попробуйте перустановить фордж.. регистрация на длл-ку сбилась по всей видимости

проверьте, если мп3 играеться в проигрывателе, и если хост дапустим открувает мп3, а и вавлаб .
если другие открывают, то сами знаете....

А регистрировать MP3 прилагающимся кейгеном во время сохранения не догадалися, говорят помогает особенно если почаще
читать советы от производителя...

WordClock
1) к чему столько иронии?
2) когда у меня кончился триал для мп3 в фордже - формат из списка сохранения/открытия не пропал. Она давала выбрать формат мп3, выбрать имя файла и т п, но при нажатии на кнопку сэйв говорила что извини чувак, не могу. То же самое при открытии. Так что не факт что в этом дело. Ну во всяком случае так было в 7-м фордже, может в 8-м поменялось.

Originally posted by WordClock
А регистрировать MP3 прилагающимся кейгеном во время сохранения не догадалися, говорят помогает особенно если почаще
читать советы от производителя...

Покажи мне, где у производителя написано, что нужно зарегистрировать мп3-плагин прилагающимся кейгеном? :lol: Че-то в хелпе я не нашел такого :lol: :lol:

от производителя кейгена

Вот что такое политкорректность: вместо неуважительного слова "крэкер" теперь следует употреблять вежливое "компания - производитель кейгена"

:lol:

tarzan:
Цитата:
от производителя кейгена  

Вот что такое политкорректность: вместо неуважительного слова \"крэкер\" теперь следует употреблять вежливое \"компания - производитель кейгена\"

:lol: :lol: :lol:

Сейчас просматривают