Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[PreRELEASE] Буга - время действий (underground rap)
Вообщем прошу заценить. особенно интересно что думаете насчет записи и сведения т.к писался на студии и че-то меня терзают сомнения насчет качества.
зарание спасибо.
Да уж сведение не очень, сейчас включил на маленьких калоначках на работе и совсем разочаровался (верь после этого людям и рекламе). и ещё мне чего-то очень не нравится как обработан вокал на припеве.
за отзыв респект.
Внесу свою лепту, скажу что как правильно говорят что все зависит от человека а не от оборудования. Сравните запись и сведение сделанные в студии с крутыми мониторами и всеми остальными дорогими атрибутами и запись в домашних условиях
человеком которым понимает что делает. Да спасибо форуму познакомились через него.:drinks:
Хэт... хм - возможно...
Послушаю еще на разной акустике, кину коллегам на зацен
Но про верх на бочке не понял )))
Вы про щелчек? Не слышу право верха там...
Как может быть верх на бочке? )
Я больше боялся по балансу голоса - основное мне кажется что действительно очень важно.
Чтобы в капельках, он не потерялся и на мониторах все оки было. А 1 дб хэта в каплях уж точно никого думаю не смутит )
Хотя все важно - согласен
Нету самого главного и второстепенного наверное )
По поводу Хэта... В новом альбоме Lil Wayne, да и вообще у многих топовых в этом стиле, хэт специально выведен вперед, как выразительный прием. Хотя я бы немного прибрал высокие у них. Да, у Кика не хватает "грязного" призвука, тех верхов, о которых и говорилось.
К слову об общем впечатлении о треке - Говорю честно, не цепляет! Хотя возможно я просто привык к мэйнстримовскому звучанию)))
Думаю не качает все таки из за самого минуса, какой то он
не совсем хоповский получился. да и исходники его пластмассой немного отдают, короче чего то живого в нем
не хватает. Как мне кажется просто первоначальный материал должен быть отличным тогда и финиш порадует.(готовил все на свенах за 2000 р). Ну все равно второй вариант сведения с первым небо и земля. Спасибо парни за отзывы!:thank_you2: