Кто работал с этим магмзином http://www.baza-shop.ru, интересует его легальность и обслуживание??? В сети ничего не нашёл по нему.
Заказал в магазине Baza shop стол для DJ. В наличии его не было, поэтому стрясли с меня предоплату 30% и пообещали в течении 2-х недель привезти.... Результат: 2-й месяц кормлюсь обещаниями... устал ждать попробую теперь вернуть свою предоплату....
итпБуду краток, baza-shop.ru не дорожит своими клиентами! обьясню! заказал наушники, оплатил,сказали что отправили, прошу номер для отслеживания, не дают, кормят завтраками, ибо почта его ещё не дала! пошла 3я неделя посылки нету, хотя до меня с питера максим 5-6 дней обычной почтой идти!
на письма отвечают редко, ибо же отмалчиваются вовсе!
делаю выводы, больше не когда не воспользуюсь услугами этого магазина! повёлся на скидку, и вот что вышло!
Не спорю, но в сравнении с другими крупными магазинами у Базы как-то подешевле всё. С томаном и мьюзикстор дела не имел пока что.низкие цены это thomann.de и musicstore.de
ну даПаренёк сказал что мол уточняем сроки поставки. Две недели, ага.
+1. Пока свистнут куда надо, пока довезут, оформят, упакуют-отправят...Ждать, звонить-напоминать..Б-р-р.Тем более, если "на складе", значит вообще их нет.
низкие цены = маленький штат, отсутствие склада.а кто мешает объяснить всё по-человечески?
Какая разница какой ажиотаж. Правильные конторы всегда готовятся к таким мероприятиям заранее. Крупнейший в Европе магазин musicstore и то делает все в сроки и отвечает на почту покупателям, даже если это хуллоуин или новый год. А тут какая-то Баzа, не может ответить клиенту. Нах таких продавцов, да ещё и с таким ценником)предновогодний ажиотаж, небось люди закупают на десятки тыр, а тут наушники.... подождут. Тем более, если "на складе", значит вообще их нет
Видимо это будет моя первая и последняя покупка у них. Теперь главное, чтобы наушники доехали нормально и были рабочиеНах таких продавцов, да ещё и с таким ценником)
Вот это вот вообще что?! Тебя-то точно никак не должно волновать, куда там ушли ИХ деньги. Твои они обязаны вернуть в установленный срок. Короче, в суд.у нас нет возможности осуществить возврат средств в установленный срок, так как средства были направлены на закупку товаров.