PRS , PEAVEY JSX и SHURE SM57. Как правильно записать?

alex1005

New Member
26 Фев 2010
7
1
0
Доброго времени суток! Казалось бы , вопрос несложен, но есть нюансы...
При включении PRS в JSX с помощью RADIAL TONEBONE BRITISH DISTORTION звук хорош! В комнате звучит великолепно! Но при записи микрофоном SHURE SM57 куда-то половина красоты испаряется. Микрофон переставляю месяц, эксперименты с громкостью и чувствительностью до сих пор не закончены. Звуковая карта PRESONUS FIRESTUDIO. На I-PHONE пишется лучше , чем на комп. Прошу помощи или совета. АУДИО по техническим причинам пока выложить не могу. Спасибо.

Ставил AKG 220- результаты не впечатлили. Что-то я делаю неправильно.

Без звукового примера помочь практически невозможно. Так то всё очень просто - достаточно подставить микрофон к динамику и записать.:girl_prepare_fish:

Причина оказалась не там, где я искал. В предусилителе комбика. На живом звуке не слышно, а микрофоны ловили это еле слышное жужжание или искажения, как толком назвать-не знаю. Просто случайно принес преамп Brunetti, включил в оконечник и звук на записи стал такой же , как и живьем. Зато во время поисков поменял все лампы, проверил микрофоны, заменил все кабели и т. д. Сейчас надо будет людям отдать посмотреть предусилитель комбика(вместе с комбом, конечно). Спасибо за внимание:yahoo::yahoo::yahoo:

Сейчас просматривают