еще и равняли по сетке под мой минус в студии.
Так, может быть, это и происходит от равнялки по сетке?Не может быть такого, что файл является по сути своей... не знаю... образно говоря... каким-нибудь mp3 с рекс слайсами внутри...
еще и равняли по сетке под мой минус в студии.
Так, может быть, это и происходит от равнялки по сетке?Не может быть такого, что файл является по сути своей... не знаю... образно говоря... каким-нибудь mp3 с рекс слайсами внутри...
EKmusic, а в каком формате приходит материал со студии? Точно wave PCM?
так если бы они не ровняли, то там вообще все криво будет. Три вокалистки, сами понимаете.Так, может быть, это и происходит от равнялки по сетке?
Повторюсь - пусть скинут тебе не только вокал но и музыку (через миксдаун).А вот с этими вокальными файлами беда -
И что плохо - что не могу файлы выложить((
Без примера (можно было и кусок выложить) обсуждение не имеет никакого смысла ИМХО ! Или кусок примера, или тему пора закрывать, нет?
созвонился с хозяином треков - убедил его, что надо)))Выложите запароленный архив, ключик в личку тем заинтересованным форумчанам из темы, кому доверяете... а то, извините, собака на сене это называется....
мне музыку скидывать нет смысла. Потому что я все равно свожу у себя.
Именно есть большой смысл. Ведь у них всё сходиться? Ты сможешь просмотреть, как сходится сбаунсеный у них минус с оригиналом (значительно проще анализировать чем в случає с вокалом). Сравнишь длинну того файла, что ты им давал с тем, что они тебе отдали. Как минимум можно будет легко подогнать два фрагмента "по темпу".мне музыку скидывать нет смысла. Потому что я все равно свожу у себя.
дык речь о том, что проблема может быть на ИХ стороне, и минус прошедший через их миксдаун тоже "плавает"...
Сравнишь длинну того файла, что ты им давал с тем, что они тебе отдали. Как минимум можно будет легко подогнать два фрагмента "по темпу".
cool,
сдвиг НЕ надо трогать)). Я его вижу
. Суть не в нем и чтобы двигать. А в том что при одинаковой позиции файла в проекте (до упора влево) - в рипере играет точно по долям, а других DAW - съезжает при одинаковом темпе (120). Почему так - я пытаюсь понять
![]()
тестовый файл - это кусок мр3 проекта из рипера.ок, понял. а речь про мп3?
cool,
в рипере играет точно по долям, а других DAW - съезжает при одинаковом темпе (120).
Так и есть.рипер не конвертирует мп3 в вав, а работает с мп3 напрямую.