почему не любят realmusic

• Автор темы Автор темы drift
  • Дата начала Дата начала

drift

New Member
21 Мар 2004
561
0
0
не пойму за что не любят realmusic

все его хаят

на мой взгляд доступно

русский ответ mp3com.au

есть соображения?????????????

Есть соображения. :rolleyes:
Во-первых, Реал не у всех работает (даже в России), во-вторых, там скорость не такая уж и большая. А вообще причин много думаю... Кто за что его не любит. Я спокоен к этому порталу :rolleyes:

когда этот сервис только появился скорость была просто никакая - от 0 до 1-2 килобайт в секунду (причём про 0 - это не шутка).. тк вот это всех так раздражало, что у оч многих людей сложилось об этом ресурсе крайней негативное впчатление.. поэтому я сам оч долго игнорировал линки на риалмьюзик... хотя год уже точно оттуда у меня всё качается без проблем

[ADDED=ROMiK]1116162066[/ADDED]
сейчас кстати похожая ситуация с webfile.ru - у многих скорость маленькая оч... хотя у меня например всё ОК, тьфу тьфу тьфу

там был или может остался запрет на скачивание для иностранных (не российскиих) IP, правда не так давно знакомый из Германии скачивал - нормально.

Вообще, если хотите бесплатного хостинга, куда можно помещать свои произведения, то лучше обратиться на Саунд Клик. Там и скорость нормальная, и работает он вроде у всех :smile:

Только на реале можно выкладывать файлы до 20 мегабайт. Хостятся они на мастерхосте, поэтому Ростелеком иногда им краник перекрывает (подлюки). У меня заливается туда всё очень быстро. Те кто сидят за Ростелекомом - хают, те кто на другом провайдере - радуются.

на мой взгляд для "rus"
то что надо ни когда не имел проблемок с этим ресурсом!!!!

но многие жалуются ----согласен

ТАК ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА!!!!!!!!

Вот я ша попробвал скачать а он мне вдает 1кб... ето на моей 500кб линии то

Migrabe:
http://music.lib.ru - самое долговечное и относительно неглючное творение ру-нета

А вот этих друзей я ненавижу, за то что необходмо изъ**нуться чтобы скачать файл, прямые ссылки не пашут, хорошо хоть в регете суперполятка есть, куда можно ссылку прописать и ништяком будет, но всё равно раздражает

Сейчас просматривают