MacBook Pro 2010 13" + Внешний монитор

egor_ivanov

New Member
12 Янв 2011
20
0
1
Хочу подключить к MacBook Pro дополнительный внешний 23-24" монитор с максимальным разрешением 1920х1020. Вопрос состоит в том, на каком разрешении будет работать этот самый внешний монитор? Читал в интернете, что бывают проблемы и максимально доступное разрешение не превышает 1600хсколько_то_там.

Вот теперь думаю, покупать или нет монитор. Просветите, пожалуйста :)

У моего старого белого макбука ограничения 1920x1200 по DVI и 1600x1200 по VGA, если не ошибаюсь. У более новых должно быть как минимум не хуже, так что, если подключать по DVI разрешения должно хватить.

• Like
Реакции: egor_ivanov
Читал в интернете, что бывают проблемы и максимально доступное разрешение не превышает 1600хсколько_то_там.
ваши опасения не напрасны.
на синеме ХД 30 дюймовом на обычном мини-дисплей переходнике больше 1280*800 не понянет. инфо:
http://support.apple.com/kb/HT3571?viewlocale=ru_RU
тогда нужен дуальный кабель
вот такой:
HT3382_5-mdp_to_dual_dvi_connector--001-mul.png

вместо такого:
HT3382_4-mdp_dvi_adapter--001-mul.png

но это в основном 30 дюймовой синемы касается...

я считаю что обычный переходник
подойдет для 1920х1020
HT3382_4-mdp_dvi_adapter--001-mul.png

мне интересно что произойдет с температурой видеокарты при подключении второго дисплея?
на моем iMac 27" 2011 (AMD Radeon HD 6970M 1024 MB) температура видеокарты повышается на 20-25 градусов
(подключаю монитор 24" 1920x1200)

Последнее редактирование:
мне интересно что произойдет с температурой видеокарты при подключении второго дисплея?
на моем макбук про 15 при подключении второго монитора 27" - разрешение ставится 1920 на 1080 вот через такой же именно переходник включается вторая видеокарта, которая NVIDIA GeForce GT 330M - и таки да, становится несколько теплее - градусов на 15

PS: Небольшое дополнение для владельцев ноутов - иногда видеокарточки не переключаются на лету или при работе от батареи при выбранных настройках High Perfomans в Energy Saver - остается работать карточка от nvidia, куда более прожорливая и горячая, нежели встроенная intel - вот эта http://codykrieger.com/gfxCardStatus/ бесплатная утилитка позволяет видеть какая видеокарта в данный момент используется и переключать видеокарты вручную - правда есть одно неудобство - при ручном выборе видеокарточки придется перелогиниться в свою учетку

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают