Подскажите плагин для обратного дилэя

Pretender_m

New Member
14 Авг 2011
2
0
0
Здравствуйте! Может, я не совсем точно выразился, хотелось бы узнать, есть ли плагин для как бы нарастающего эффекта голоса, чтобы можно было поставить на уже записанный вокал. И, если нет, то каким способом можно добиться такого эффекта. Отрывок с примером прилагаю, ничего больше в голову не пришло, там немного не так, но принцип тот же. В общем, этот прием довольно часто используется, часто накладывается на шепот. Заранее огромное спасибо!

http://prostopleer.com/tracks/5032896WhAh

1. Просто сделать в нужных местах реверс, в любом редакторе есть.
2. Сделать всей дорожке реверс, сохранить, обработать недлинным около 1 с ревером 10O % wet и снова сделать реверс, подмешивать в нужных местах получившуюся дорожку.
3. Для подобных извращений я также использовал Psycho Delay из Гитаррига, но реверсивный дилэй точно есть где-то еще, однако наиболее удобными считаю первые два способа - заколебешься в темп попадать.

• Like
Реакции: Pretender_m
спасибо, буду пытаться! Тоже пробовал дилэйные эффекты из гитар рига вставлять, но получалась каша..

DSP/FX
пресет: 32 или 33 Outward, Increasind

Вложения

• Dspfx outward delay.jpg
    Dspfx outward delay.jpg
    113,1 KB · Просмотры: 0
дядьки, может я конечно чего-то не понял, но по-моему там наростание не вокалом сделано, а инструментом... там как раз "пэды" есть, вот чем-то подобным с повышением громкости от нуля это выполнено... не?

Сейчас просматривают