буткамп єто грубо говоря адаптер с ЕФІ на БІОС - в нем и тормоза - может криворукие програмисты чего-то и недоделали, а скорее всего им маркетологи приказали и єто специально так…а в чем же суть того, что приводит к таким тормозам ?
буткамп єто грубо говоря адаптер с ЕФІ на БІОС - в нем и тормоза - может криворукие програмисты чего-то и недоделали, а скорее всего им маркетологи приказали и єто специально так…а в чем же суть того, что приводит к таким тормозам ?
Спорный момент..буткамп єто грубо говоря адаптер с ЕФІ на БІОС - в нем и тормоза - может криворукие програмисты чего-то и недоделали, а скорее всего им маркетологи приказали и єто специально так…
без біоса винда не запустится, а єто значит что у тебя на той шняге, с которой ты грузился, стоит такой же кривонастроенный транслятор из ЕФІ в біос. Я тоже могу настройками біоса задавить производительность системы на 20%ДО установки BOOTCAMP
Вообще не понял этот поток сознания - это самый что ни есть ОРИГИНАЛЬНЫЙ мак мини ( я папаршу!! - при чем тут бабушкин чепчик, шняга и понижение в биосе производительности на 20 процентов при его отсутствии в моей машине мне сложно понять , и где в маке мини при этом должен стоять транслятор, чтобы его еще можно было кривонастроить .....без біоса винда не запустится, а єто значит что у тебя на той шняге, с которой ты грузился, стоит такой же кривонастроенный транслятор из ЕФІ в біос. Я тоже могу настройками біоса задавить производительность системы на 20%
в котором соответственно нет біоса, без которого Винда не запустится. Значит в загрузчике имеется драйвер (наподобие Хамелеона - только наоборот), который транслирует ЕФІ в виртуальный, но кривонастроенный БІОС. Дальше продолжать, или сам докумекаешь?…это самый что ни есть ОРИГИНАЛЬНЫЙ мак мини
Продолжайте продолжайте - а то я попрошу назвать предлежания , при которых невозможны роды или три стадии терминалного кровотока у плода по доплеру и начну удивляться - как это Вы не докумекиваете сами:laugh2:Дальше продолжать, или сам докумекаешь?
Нет, не вариант. В силу специфики софта.Или параллели и виртуалбокс не вариант???
а это было продолжение вопроса одного из ТС-ов :rofl:Тема - выбрать мак ... а вы про bios , boot camp и windows и прочую нечисть...)
Просто на скринах - вопрос , выраженный в цифрах - вот мы и разбираемся, откуда растут ноги :rofl:Задался этим вопросом, ввиду того, что некоторые маководы-музыканты в моем городе настоятельно рекомендуют перейти с писи на мак, мол производительность на маке выше чем на писи
что за софт такой? ток не надо на муз форуме про 1С..))Нет, не вариант. В силу специфики софта.
что за софт такой? ток не надо на муз форуме про 1С..))
предлагаю парарельс и виртуалбокс, у меня родственник так и работает, так что вопрос закрыт про 1С, без всяких ляля)или предлагаете вместо буткамп нанять бухгалтера?
предлагаю парарельс
Пирамикс с Микериносом в Магме.что за софт такой? ток не надо на муз форуме про 1С..))