Откуда труба?

18 Авг 2010
90
5
8
NVRSK
vkontakte.ru
Прошу извинить если промахнулся и спрашиваю не там...
Давно интересует откуда этот сэмпл.. Кто-нить знает?

Вложения

• Truba.mp3
    Truba.mp3
    224,8 KB · Просмотры: 101
Это не труба, а сакс альт с приёмом growl. Может быть из Samplemodelling Sax Brothers - Mr. Sax A или Chris Hein Horns vol. 1

Спасибо... но я думал этот кусок был использован в какой-то давнишней песне... такое ощущение что ни раз бросалось на слух... очень интересно послушать первоисточник,если можно так выразиться... ну если я в корне не ошибаюсь,конечно...)

но я думал этот кусок был использован в какой-то давнишней песне... такое ощущение что ни раз бросалось на слух... очень интересно послушать первоисточник
пригласи саксофониста, пусть порычит в микрофон; затем коряво порежь и поклей :lol2:

Здается мне,что это все-таки живой сакс альт,а не семплерный. Хотя может быть что и семплерный.
Ну и да,как сказал уже RockMeister, криво порезаный:))

RockMeister, так мне не надо резаного, а потом поклеенного, рычащего саксофониста...) мне приспичило оригинал услышать,исходник так сказать..) сдаётся мне что это из какой-нибудь хорошей пристарелой песенки взято... но могу и ошибаться...

Вот логическая цепочка почему мне так кажется.. Видео/аудио - там битбокс рэп песен/там рэп минус - там же этот сакс - а в рэпе сакс это 99% где-то срезанный...)

Ссылка на Youtube. на 00:46 секунде.

А аудио,где я и срезал этот корявый кусок вот отсюда...

Вложения

Срезано с Lafayette Afro Rock Band - Darkest Light(ищите на youtube)

сэмпл был использован в треках
"Show 'Em Whatcha Got" by Public Enemy (1988)[8]
"Soul Food" by Tuff Crew (1989)[4]
"Justa Lil' Dope" by Masters at Work (1991)
"Back to the Hotel" by N2Deep (1992)
"Back against the Wall" by Three Six Mafia (1995)
"Rump Shaker by Wreckx-n-Effect (1992)[14]
"You Can't See What I See" by Heavy D & the Boyz (1996)
"Freestyle Noize" by Freestylers (1998)
"Show Me What You Got" by Jay-Z (2006)

Всю инфу нашел за пару минут по названию вашего же трека.Если интересно,то пишите в лс - дам ссылку.Я не в курсе можно ли постить ссылки на википедию

• Like
Реакции: Soundchecka

Сейчас просматривают