[Release] Yokohama - Star Fenix (Psy-Chill, Ambient)

yokohama

Active Member
1 Окт 2007
473
140
43
44
Ukraine, Kiev
Автор: Yokohama
Трек: Star Fenix
Стиль: Psy-Chill, Ambient
Время: 2:33

Обслушался Entheogenic и установил себе psyфиолетовый wallpaper на дэсктоп. Ну и тречок сваял:)

Друзья, нужны ваши советы по композиции и сведению.

http://soundcloud.com/cafe-chaika/star-fenix/

в твоем определении стилистики уже есть направление для создания звуковой картины.
Ambient - пространство. Не хватает его. Все перед носом.

Последнее редактирование:
в твоем определении стилистики уже есть направление для создания звуковой картины.
Ambient - пространство. Нехватает его. Все перед носом.

Спасибо, konion, а могли бы вы уточнить - на что именно мне нужно обратить внимание?

Поясню.
Я заметил, что часто перегружаю аранжировку разными партиями и от этого возникает эффект "стены звука" - в этом миксе именно такой случай, на мой взгляд.
Или отсутствие пространства от недоработки сведения?

Заранее спасибо.

На мой взгляд- композиция немного скучна и "ни о чём"...
Прошу извинить, если обидел, это всё ИМХО, разумеется.

• Like
Реакции: yokohama
С оконцовкой беда, хрясь и кончилось. Вроде как и накрывать начало и трип прервался. Все нормально, но перкусию тянет на интимность а она где то там... В далеке.

• Like
Реакции: yokohama
С оконцовкой беда, хрясь и кончилось. Вроде как и накрывать начало и трип прервался. Все нормально, но перкусию тянет на интимность а она где то там... В далеке.

Абсолютно согласен - такого рода треки слушаются минут 7-10, но увы - формат не позволяет сделать длиннее. Для себя решил, что это в последний раз так:) (ну, как всегда:)).

Спасибо, konion, а могли бы вы уточнить - на что именно мне нужно обратить внимание?

Поясню.
Я заметил, что часто перегружаю аранжировку разными партиями и от этого возникает эффект "стены звука" - в этом миксе именно такой случай, на мой взгляд.
Или отсутствие пространства от недоработки сведения?

Заранее спасибо.

мне кажется тут надо прстранство. проблема именно в сведении.

Сейчас просматривают