Оффтоп из темы про съём квартиры

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в 9том классе в чате переписывался с девченкой из уфы))
ну дык тем более! эт судьба :girl_hospital: )))) ...и за квартиру тогда платить не придецца - у девченки той жить будешь ))) и периодически выкладывать на РММ совместные со Спартаком композы! )))

80ca9b468f24.jpg

А ведь только недавно женился, и на тебе - к девочке в Уфу рванул. А жена небось по Москве мужа младого разыскивает, а он со Спартаком кумыс пьёт. :training1:
Dex Haer, чего тебе в Краснодаре не жилось?:ireful2:

У мну первая любофф была из Уфы, мне было лет 15. познакомились в поезде из адлера)))) Я с ней потом переписывался и даже разок в гости ездил. На улицу генерала Горбатова)))

А что это было? Классная же тема. Пусть и не про кумыс зато про эстетическое воспитание.

belovw, тут дела семейные пошли. А это - жёстче, чем политика и религия.
Потому коллективный разум решил, что ну нафиг - лучше про кумыс. :mail1:

тут дела семейные пошли. А это - жёстче, чем политика и религия.
Сверху что ли позвонили? Так мы наоборот за!!! Или там другого мнения? Что происходит? Я просто новости ещё не включал.

Я тоже хотел дать своей жене тему перечитать и высказаться, а потом подумал: "а собстенно что тут ей делать?" Как в воду глядел. Одной Алины хватило что бы ветку на чистку отправили. Моя же с её подчинёнными прогамерами весь форум бы в топку отправила. :hunter: А я бы даже об этом и не узнал... Вот так вот Dex Haer бывает.

ЗЫ: Я вот что думаю. Алина с Дексом с одного компа наверное в нет выходят и IP у них одинаковый. Может тогда забанить Алину от греха подальше за мультиэкаунтинг, а то мало ли чего ещё ждать... Первым положат Спартака, и причина тому кумыс... Папа а что такое логика?

Последнее редактирование:
А смотря, как положат
Вот и я о том же, это же женщины - не понятно чего в следующий раз ждать.

Я бы попросил, однако...
Так я ж о тебе беспокоюсь. Сам подумая куда Декс ласты навострил кумыс пить? Вот то-то же. :buba_phone:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают