Сообщество Тунгуска идёт на Евровидение 2012

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Мы приняли трудное решение выдвинуть себя на этот конкурс.
Будем ломать стереотипы и всячески продвигать электронную музыку и чилл, даже если придётся идти в тыл культурологического врага:)
Просим поддержать и отнестись серьёзно. Удачи нам всем и да здравствует музыка !!!!

Пока не выбрали, скорее всего будем писать....

Cкорее всего придется писать - песня должна быть оригинальной, изданной не более полугода назад (или что-то около того...)

Тему песни придётся придумывать.
Вот такая форма (ритм):

" Мой дядя самых честных прааавил,
Когда не в шутку занемооог..." (нараспев)

так и просится в чиллаут.
Честно-честно.

Musical Instinct, :biggrin:
Слова будут)) Из джингла можно взять :rofl:

Удачи)) Помнится, в прошлом тоже собирались, но настойчивость - это хорошо, вон Дима со второго раза только пробашлял =)

Правильное решение. Надоела однообразная попсятина, со слащавыми мордами мальчиков и кукольно нарисованными мордашками девочек. Всё это в полуголом, якобы сексуальном, виде. Раньше было противно слушать, теперь ещё и смотреть.
З.Ы. Всё выше сказанное относится только к экранному ширпотребу. Ни в коем случае не хочу обидеть людей, которые действительно серьёзно подходят к созданию этого направления в музыке.

а брутальные "псевдо-металюги" с хаерами тоже там надоели уже. и гей надоели. и телки толстые с хорошими голосами надоели. и ногастые с сиськами и не оч хорошими голосами - тоже надоели. лолитки-телки- надоели. мальчики-клоуны с шарманкой надоели. упыри в масках - надоели.

по моему пора уже послать Кобзона. публика созрела. а единственный спецэффект, которого еще не пробовали - взорвать там все к чертовой матери! По 6-8 часов концерты рекорды поставлены и не побиты. а вот - концерт посмертно - это жЫзненная, свежая мысль!

Последнее редактирование:
Я не видел вокруг себя достойной песни, хотя исполнители есть...
Разумеется можно было сделать приличную песню и сыграть на контрасте с тем, что мы все видели, но одного желания мало.
Нужна ещё и воля и дело. Как я понял - мало кого интересует и этот конкурс и вообще музыка.

Я не видел вокруг себя достойной песни, хотя исполнители есть...
Разумеется можно было сделать приличную песню и сыграть на контрасте с тем, что мы все видели, но одного желания мало.
Аминь.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают