Помогите расслышать ноты в отрывке

Kolomensky

Member
3 Дек 2010
62
8
8
Интересуют аккорды/интервалы и бас... кажется присутствует небольшой диссонанс, не могу разобраться. Спасибо.

Вложения

• cut.mp3
    cut.mp3
    939,8 KB · Просмотры: 95
х%йня какая-то... в верхнем регистре - параллельные септаккорды... скажем, в ре-миноре - си-бемоль, фа фа соль, си-бемоль, ля ля соль... ну а бас вообще свою тему играет, он кстати хорошо прослушивается - си-бемоль, фа ми ре, фа, соль ля, фа, ми ре, фа соль ля, фа ми ре... я в общем не в восторге от данной гармонической мысли...

• Like
Реакции: Kolomensky
скажем, в ре-миноре - си-бемоль, фа фа соль, си-бемоль, ля ля соль
Это что-то новое! С такими "аккордами" теория музыки ещё не знакома!..

Kolomensky- "Помогите расслышать ноты в отрывке"
У меня этот отрывок- cut.mp3 не открывается и не грузится. Не удалось послушать, так что подсказать по теме к сожалению, не могу.

Последнее редактирование:
Huliush Tutush, ну вот и как это понимать? во-первых - человек понял, а во-вторых - ну да, параллельные септаккорды, я перечислил основания... что непонятно? может читать надо внимательнее?

Последнее редактирование:
Huliush Tutush, ну вот и как это понимать? во-первых - человек понял, а во-вторых - ну да, параллельные септаккорды, я перечислил основания... что непонятно? может читать надо внимательнее?
Ну а как, не слышав отрывка (он у меня и сейчас не открывается), догадаться, что это основания? Каких септаккордов?- доминантсептаккордов? б.мажорных? м.минорных? ув.? ум.? Выражать свои мысли, может, тоже надо... яснее? Ничего личного, просто действительно как-то неаккуратно изложено. Не будем больше флудить, успехов!

Huliush Tutush, так и не флудите, человек задал вопрос, я на него ответил вполне объёмно, Вас это никаким боком и не касалось... к чему эта болтовня?

Сейчас просматривают