брутал дет ( дектор)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.841
33.082
113
46
Belgorod
вот зав вечер и утро наваял премикс пока)))
закидайте )

Вложения

Последнее редактирование:
Гитары мутноваты,на мой взгляд они достаточно яркие, но вот читаемости в них мало особенно на быстрых рифах. + когда вокал вступает(тот же диапазон) гитары ещё менее читаемы. хотя это возможно в руках гитариста дело. Слушал и на малой и на большой громкости.

Хорошее творческое начало.
Только где партия баса потерялась?
На мой вкус партия барабанов усложнена местами, то есть
много "пулемёта" и пластмассовость присутствует.
Жду продолженья.........................успехов.

ИМХО, гитары в наушниках хорошо звучит. На мониторах тож неплохо. Чем то напомнило Бегемотх. Ну, может быть стоило бы пошире их развести по панораме.

Не соглашусь с dark_daiver насчет нечитаемости гитар. Есть некоторая муть, но приятная - надоел уже вылизанный до пластмассы звук а-ля Снип энд Ко.

Что не понравилось: барабасы звучат очень стерильно и неживо и из за этого отваливаются от остального микса. Это ж ведь Супериор или что то подобное?

Последнее редактирование:
UPD:
Переслушал еще - все в порядке с панорамой гитар. Просто из за "вываливающихся" барабанов весь микс субъективно кажется уже, потому что они отвлекают от гитар.

И таки да, где бас?

MaximuS не совесм понял , ты хочешь сказать что барабаны слишком широко ?)
по поводу пулемета платсика, и т д ) так щас модно )
да и ничего я тут не могу поделать свожу то что дали ) а дали барабаны в миди )

как по мне, не хватает читаемости бочке, музло обязывает все таки. Даже не читаемости (она читается все таки), а агрессивности. И железо мутноватое. Малый торчит, но ты же не жал особо, думаю, просядет на место после лимитирования.

Zerocool,
MaximuS не совесм понял , ты хочешь сказать что барабаны слишком широко ?

Барабаны норм по ширине. Просто они настолько отвлекли внимание при первом прослушивании что гитары показались очень узко, чуть ли не в моно. Такой вот психоакустический эффект прислышался в первый раз. Потом переслушал - понял что меня глюкануло.

buncker не врубился )?) ревер с кухни прибирать )?)

грустно блин будет совсем )

Бочка все равно в ж.
Сравнивал с Abominable Putridity - Remnants of the Tortured. Вполне себе современный брутал. Вот там бочка прошивает как надо, и модно-пластмассовая.
Гитары получше, и видимо сильно лучше не сделаешь, думаю исходники не блещут особо. На чем игралось?

Zerocool, бочка как с DM5 алесиса, это в рамках стиля так? ) и может вокал поглубже сделать? ПРосто колючая бочка, зарнистые гитары и серединистый вокал- все вместе даёт некий налет 8ми битности в звуке, т.е. микс какой то не злой, а игрушечный, но это фишка исходников наверное

Сейчас просматривают