Видео + аудио (рок)

• Автор темы Автор темы sudden
  • Дата начала Дата начала

sudden

Active Member
14 Июл 2004
200
70
28
Вот - взяли пару камер, несколько микрофонов и сделали небольшое видео. Хочу комментариев. ;-))))

Смотреть на Youtube

Микрофоны: Rode NT1A, Shure SM57, Steadman 90, AKG C3000
Комбы: Gallien-Krueger 400RB-IV, VOX AC30CC1
Ударные: SONOR F3007 Stаge-1

Запись: Mbox 2 + Protools 9

Сведение и мастеринг:
Protools 9 + UAD

sudden,
Сольника маловато. Некоторые ноты на басу гудят и намного громче других., стоит компреснуть полосатикам или эквалайзерам.

sudden, Реверка на сольниках у гитары многовато, с 2.30 минуты идёт скрип какой то наверное от гитары с перегрузом.

А какая задача была? Если записать репетиционный звук, то она удалась, но не более.

Чуть-чуть до пост-рока.
Оператор, кстати, практически молодец. С концептом ролика чутка поработать.
А материал понравился. До хорошего клипа чуть-чуть недобрали - но тут уже не к музыкантам вопросы.

Мне понравилось, звучит классно, правда не хватает от барабанщика по больше экспрессии и конечно клавишник, здорово бы дополнил такой музон!))

сыграно криво и без яиц.. особенно это касается ритмсекции - она вообще мертвая)
звук- на уровне репдемы )

сведение и мастеринг - слишком громкие слова имхо :) по отношению к данному продукту )

Всем спасибо за отзывы. Учтем на будущее... ))))

Материал понравился, оч приятный, простенький, душевный. Гитарки вполне звучат, но есть какая-то грязь... то ли в извлечении, то ли гейна многовато. Ну а ритм секцию надо сводить, там просто всё сыро. В целом я бы не стал сильно критиковать, малаццы :music2: Есть ещё чонть?

• Like
Реакции: sudden
Материал понравился, оч приятный, простенький, душевный. Гитарки вполне звучат, но есть какая-то грязь... то ли в извлечении, то ли гейна многовато. Ну а ритм секцию надо сводить, там просто всё сыро. В целом я бы не стал сильно критиковать, малаццы :music2: Есть ещё чонть?

Пока только то, что на youtube. Но мы над этим работаем.

По поводу ритм-секции - согласен... ;-)

Сейчас просматривают