Прикол. Мои Каверы на Katy Perry - Hot And Cold

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
5.171
3.153
113
44
Москва
Отвлекшись от блэк-метала, решил попробовать себя в гламуре. :girl_pinkglassesf:
Я не запостил в раздел ваша музыка, т.к. во первых минус не мой, а во вторых я лажаю. Но для поднятия настроения сойдет.

Вторая часть - это еще лучше. Мы с братом поем дуэтом русскоязычную версию. Он правда опасался что его будет не слышно и подсел поближе к микрофону. В результате не слышно стало меня, но в данном случае это плюс (голос прикольный у него). Текст не для слабонервных - я придумал процентов 40, а он остальную, бОльшую часть.

New! Добавил кавер на Томаса Андерса. + его же, но блэковую версию !

Вложения

Х.з. У меня ни в одном браузере не открывалось. Перевыгрузил на всякий случай. Теперь ок. И первую темку подправил.

Я ,честно говоря,в замешательстве. Рассмотрим первый вариант, где я пою. Кому не показывал - всем нравится, говорят вообще ухо не режет, только в первом куплете пару раз сфальшивил. И может под конец фразу Can't get off this riiiiiide немного не вытянул. И у меня с самого начала точно такое же мнение было. Но показал черту с работы(он не музыкант, но сольфеджио до сих пор помнит) - говорит, что я все время пою в другой тональности с музыкой, и постоянный диссонанс режет ухо, лучше бы просто пел без музыки. Что - действительно оно так ?. Честно говоря, я думал, что научусь без всяких сольфеджио, просто напевая что-нибудь периодически, но похоже в моем случае это не сработает.

Rat1981,
Вы не обижайтесь, но первый вариант с Вашим вокалом звучит ужасно. Так поют пьяные мужики под окнами или люди имеющие очень посредственное отношение к музыке, или, не имеющие его вовсе:). Здесь даже мелодайн не поможет.
:yes3:
Второй вариант - слишком хорошая музыка, для такого текста:) Про исполнение и сказать нечего:)
Надеюсь без обид. Сказал как думаю:))

Не, объективное мне мнение музыкантов мне важно. Просто где не спою - все говорят - круто. Поэтому я и не знаю как оно на самом деле. Спасибо.

Кстати о пьяных мужиках - вот мой образец для подражания в плане чистого вокала (кроме шуток). Правда я не старался его именно копировать, но сама манера импонирует.

http://www.youtube.com/watch?v=YMaf6vS7XJg&feature=results_video&playnext=1&list=PL6FCE3D595E55F663

Тут он как раз в живую поет, помоему тоже часто фальшивит :) .

Полку каверов прибыло. В шапку прикрепил Короля любви Томаса Андерса.

Эту песню я услышал в начале 2000-х и она так понравилась мне, что я захотел ее спеть. Однако тогда я даже понятие высоты звука плохо понимал и мечта была недосягаемой.
Сейчас же я просто плохо пою, однако изобразить что-то очень отдаленное почему бы и нет.

Честно говоря, больше у меня нет идей для каверов, так что обещаю не терроризировать форум в ближайшее время. :whistle3:

Не долго я держал обещание.
Вот еще блэковая версия, интересная тем, что я впервые пою таким вокалом по нотам, в стиле Peste Noire.

Сейчас просматривают