A abasov New Member 3 Мар 2005 33 0 0 51 14 Май 2005 #1 Ась? А могет кто и накатает с 22 по 28 мая заберу :thumbsup:
D De_Vice New Member 15 Дек 2004 75 0 0 43 14 Май 2005 #2 На любом плодо-овощном рынке: ...банки сэмплов, банки огурцов, банки помидоров... :biggrin: А если серьёзно, то я могу тебе закатать чего-нибудь. Говори, что нужно.
На любом плодо-овощном рынке: ...банки сэмплов, банки огурцов, банки помидоров... :biggrin: А если серьёзно, то я могу тебе закатать чего-нибудь. Говори, что нужно.
A abasov New Member 3 Мар 2005 33 0 0 51 14 Май 2005 #3 Originally posted by De_Vice На любом плодо-овощном рынке: ...банки сэмплов, банки огурцов, банки помидоров... :biggrin: А если серьёзно, то я могу тебе закатать чего-нибудь. Говори, что нужно. Нажмите для раскрытия... VSL - Horizon Series - сакс, овердрайв, басы J-slap, гитарка концертная, восточных акаевских и банку огурцов) Мылом договоримся, или в приват?
Originally posted by De_Vice На любом плодо-овощном рынке: ...банки сэмплов, банки огурцов, банки помидоров... :biggrin: А если серьёзно, то я могу тебе закатать чего-нибудь. Говори, что нужно. Нажмите для раскрытия... VSL - Horizon Series - сакс, овердрайв, басы J-slap, гитарка концертная, восточных акаевских и банку огурцов) Мылом договоримся, или в приват?