Нужет семпл дудука

Alex Astero

astero.com
9 Июн 2004
4.271
369
83
Moscow
www.astero.com
Ни у кого не завалялось в закромах семпла дудука?
Нужна небольшая фраза, чтоб с неё можно было начать трек

Ну да, где его только сейчас не используют... В "Титанике", в "Спартаке"(вообще классно аранжированная армянская народная мелодия),... Дживан Гаспарян- самый известный исполнитель.

Юркi
Камрад, спасибо! А там фраза, или инструмент?
Мне нужна фраза, так как ни на каком семплере реальный дудук не изобразишь. Стоит один раз послушать, и сразу понимаешь, скока там нюансов

Есть несколько фраз с Акаевского диска 3.4 мега в виде инструмента для контакта 2.Могу залить.Куда?

Народ, может для кого и не новость :smile: , но, ИМХО, можно нарыть много фраз у Дживана Гаспаряна....
особенно в "Moon Shines At Night'93"

[ADDED=Melson]1116329727[/ADDED]
млин....плагиат - это плохо..... :smile:
ступил..

[ADDED=Melson]1116329799[/ADDED]
вопщем скажете - сотру нафик этот пост :biglaugh:

Завтра закину.Сегодня деньги кончаются... :frown:

Valery
Странно, но сегодня утром ещё ничего не было. Приду домой около двух часов дня по Москве, ещё раз проверю. Если ничего не будет, - отпишу. В любом случае, спасибо за попытку помочь. :beer:

Adon Leon
slade прав, думаю, что лучше чем в Russian Masters не найдёшь. У меня есть, но в формате Emulator X. Если ещё нужно, скажи тональность песни, что-то подберу и вышлю вавкой ( в каком формате?).

Valery
Проверил днём, - картина та же. Ничего на мыло не пришло. Если можешь, - перешли ещё раз.

olegsound
Мне всё ещё нужно, т.к. ничего не получил к сожалению. Пользуюсь Контактом-2. Если не трудно, то всё что можно в формате nki. :beer:

Duduk.rar (размер 2090 кбайт)

доступен по адресу: webfile.ru/312054 в течение 14 дней до 09:07 03.06.2005.

Сейчас просматривают