вот тут вы правы:buba:Izia Katzman...И фолдеры в купе с офлайн баунсом. Или это ещё через 15 лет?!:laugh3:
Удобным фичам, которые есть практически в каждой современной программе, но до сих пор отсутствующие в ПТчото не догоняю - в чем прикол? чему все так радуются?
Ну это как кому, я до сих пор не могу привыкнуть к их отсутствию.Нет каких-то фишек, да и Бог с ними.
У нас вроде как с этим строго? Или уже не?ProTools HD был лучшим и останется. Native всегда на шаг позади.
С одной стороны радостно, так как всё это реально упростит, и главное - УСКОРИТ работу.
С другой стороны грустно: вдруг задумался - если этого всего мне так не хватало, почему я столько лет сидел в протулзе, а не в самплитуде???
Вывод: протулз становится лучше, но теряет индивидуальность:girl_crazy:
ИМХО не сильно ускорит, а вот оффлайн баунс (спустя ннадцать лет :spiteful, реально бы ускорил работу! Осталось только дождаться...:to_take_umbrage:С одной стороны радостно, так как всё это реально упростит, и главное - УСКОРИТ работу...
Лично мне - ускорит однозначно, особенно на этапе монтажа.ИМХО не сильно ускорит
до этого могучие конкурренты еще не додумались.
В Samplitude эта фича была с незапамятных времён и в Saw Studio тоже.до этого могучие конкурренты еще не додумались
Помойму это просто глюк форума.а что за прикол со словом "кстати"? это типа как на плов что-то менялось?