Mike Posner remix / Сведение (Progressive house ?)

stereonoss

Active Member
10 Июл 2008
450
103
43
España, Lleida
nikitamiller.promodj.ru
Вообщем вот, идея не моя, но так как этот ремикс небыл выпущен (автором) официально, а всего лишь один раз сыгран в сете, то я решил сделать типа ремейка на ремикс... кой чего добавил своего, кое чего убрал... короче прошу покритиковать сведение... замучился уже ))

первые 30 секунд трека это кусок из оригинала Mike Posner - Cooler than me после чего бум бум бум....

п.с. трек без мастеринга

Вложения

Последнее редактирование:
Аранж неинтересный. Недлинно говоря - один луп.
Т.е. раз послушав, больше не захочешь.
А по звуку - тонковат по-аблетоновски )), жирку бы туда плюхнуть, агрессии на бочку, например, а то как-то осторожно себя подаёт.

Аранж неинтересный. Недлинно говоря - один луп
согласен... но это можно сказать задумка.. трек собсна не для прослушивания в айподе, а для сета... но дело не в этом, хотоелось бы больше по поводу сведения услышать.. дело в том что мониторы у меня галимые... бас регулировать очень сложно, потому что они его просто проглатывают кудато, реверберацию вообоще трубаааа чтоб ее услышать нужно WET на максимум почти выкрутить.. поетому приходилось юзать наушники... вообщем контроль у меня фиговый, поэтому прошу указать , есть ли явные ошибки в сведении... может бас вообще не слышно или может наоборот через чур, может ревера мало или наоборот через чур )))) или ещо какая хрень....

Сейчас просматривают