Что то как то уже печально...

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Зашел на топхите посмотреть обстановку, открыл месячный чарт по россии, среди первой двадцатки четыре русских имени... остальное зарубежные танцевальные треки... незнаю, как то это уже не весело. одинаковые зарубежные конвейерные треки заполонили все.. где то я видел опрос среди молодежи, где выяснилось что танцевальную музыку систематически слушает процентов 30, сейчас это уже не так, я думаю около 90.. просто это не хорошо, на чем они вырастут? ведь в вашей и в моей юности были мелодии была музыка

Последнее редактирование:
все по кругу, все по спирали) просто до России наконец добрались международные тренды) пару лет подолбит электро-хаус - и надоест! это направление просто растянулось во временеи из-за "тормознутой" реакции США - они только последние пару лет на вооружение взяли этот саунд. а у нас поп-продюсеры только осваивают эту тему, вот танцевальщики подтягиваются в поп... короче, все ок! через пару лет появится новый рок-рэп-чтоугодно-идол, и понеслась по-новому все направления в "шахматном" порядке :preved:

бабушки пилили наших мам за рок-н-ролл и магомаева, мамы пилят за хаус и рашн поп:)... Да все нормально. Трагедии никакой нет. Лишь бы войны не было. Вот это ж..па будет. А то о чем Вы говорите - мелочи. Трудности перевода ценностей разных поколений:)

Электрохаус хорошо себя чувствует с конца 80-х. Укоренился не хуже рок-н-рола.

Не, ну это ж там электро было, EBM да синти-поп всякий. Я то про бенассиобразное говорю и всякое там напичканное шляйсовскими ван-шотами да пилами)) Хаус с 80-х совершил уже "полный круг" сам по себе, то есть вернулся к корням, на сегодняшний день.

Печалиться по этому поводу - есть пустая трата энергии. Нужно принимать факты за реальность и жить станет проще. Ато так и жизнь пройдет... в протестах и разочарованиях...

Да и трава тоже знаете ли...
А может это я уже не тот? Толерантрость...

Сникерс 92 года выпуска и сникерс 2011 - это совершенно разные вещи. :popcorm2:
То был - деликатес. А этот - га.....в общем гадость.

Сейчас просматривают