Mackie 1202 VLZ

• Автор темы Автор темы Y.s.
  • Дата начала Дата начала

Y.s.

New Member
17 Фев 2005
279
0
0
37
Хотелось узнать ваше мнение об это пульте, какие у него основные конкуренты

Вот так взять и всё опошлить... :biglaugh: :beer:
Пульт как пульт, нормально звучит, нормально в малой / домашней студии применяется. Понадежнее и поровнее по звуку, чем Бехр... Но и подороже ж!

Originally posted by Sandello1973
Вот так взять и всё опошлить...  :biglaugh:   :beer:  
Пульт как пульт, нормально звучит, нормально в малой / домашней студии применяется. Понадежнее и поровнее по звуку, чем Бехр... Но и подороже ж!
Вот я и думаю взять его для домашней студии, типа наверно без компромисов да? или как?

a za4em? mozhet mic.pre amp leg4e kupit?
Странный вопрос, вещи-то непересекающиеся... Пульт нужен прежде всего для мониторинга, а мик-преамп - для более качественной записи с микрофона в комп.

Скажем так... Пульт нужен будет по-любому. А преамп можно добавить и позже... Когда денег побольше заработается...

Дык мне пульт то нужен не чтобы мики туда втыкать, странно даже откуда такие мысли, стал бы я тратить деньги на пульт если б мне нужен был преамп с микрофоном

Пульт отличный, для мониторинга самое то! И не идёт ни в какое сравнение с Behringer (не говорю об Лель и Электроника, Эстраду бы ещё вспомнили).

Отличный пульт. Когда приобретал, тоже было сомнение - а зачем? Но брал за смешную цену (б/ушные микшеры стоят в 2-3 раза дешевле новых)... Сначала он работал в основном как усилитель для наушников :gigi:
Недавно, забив почти все его 39 дырок, понял, что потратил деньги не зря :super2:

Конкурентом ему, вероятно, будет Soundcraft.

У Mackie по сравнению с Soundcraft есть 2 приемущества - он безболезненно воспринимает (в разумных пределах, конечное) перегруз и у него со временем не начинают "трещать" регулировочные резисторы. Во всяком случае у Soundcraft через пару лет им могут быть уже "вилы"...

Originally posted by router
а зачем для контроля пульт ? есть вот это :http://www.mackie.com/products/bigknob/index.html
пульт именно как пульт и нужно преобретать...
зачем тогда платить за преампы в пульте ? да и окраску сигналу он свою даёт .
udobnaja shtu4ka.

[ADDED=b88]1116170121[/ADDED]
vsio poznaiotsia v sravnenii.

А ещё у Mackie-1202VLZ ручки вместо фейдеров на громкости, и пониженный уровень шума. По-моему, ручки для студийной записи удобнее, на концерте удобнее фейдера. Резисторы у него начали скрипеть лет через 8, и то пара штук.

Сейчас просматривают