Посоветуйте комп. игрушки (важно!)

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
46
Оренбург
vk.com
Ребята, прошу вашего совета. Какие-нибудь игрушки посоветуйте - и чтобы на слабой машине работали, и чтобы весёленькое что-нибудь, для женщин - типа "Энгри Бёрдз", или шарики какие-нибудь катать, ну вы поняли.
Сам я никогда ни во что не играл, поэтому совершенно не разбираюсь.
Желательно бесплатные - и денег нет, и не хочу ничего ломать, крякать и т.п.

Heroes of Mifght and Magic 3 с аддонами. работают на любой, а играть можно бесконечно

Игрушки в ключе "Я ищу": маленькие, нетребовательные к ресурсам, много бесплатных. Суть - найти на картинке спрятанные предметы. Звучит глуповато, но факт - шедевриков в этой сфере много. Атмосфера, музыка, даже сюжет - затягивает.
Я вон в "Mistery Legends - Sleepy Hollow" уже 2 года играю, например. Всё хочу саундтрэк оттэда вытащить - но не получается.

а конкретные названия можешь подкинуть?
"Mistery Legends - Sleepy Hollow" - явно не для больницы игра...
Нннуу
я для себя выбираю мрачненькие, мистические и подобные сюжеты, поэтому навскидку не скажу. Погугли big fish games или тут глянь (ну, и "Алавар" по другим ресурсам погугли). Много их на любой вкус - тут главное попробовать, понравится или нет жанр в принципе.

+1 за Heroes of Might and Magic 3 - WoG - сам до сих пор в минуты ленности врубаю и кайфую. Плюсы - не жручая игра, весит около 600 мегабайт - даже с флешки можно играть.

Игрушки в ключе "Я ищу": маленькие, нетребовательные к ресурсам, много бесплатных. Суть - найти на картинке спрятанные предметы. Звучит глуповато, но факт - шедевриков в этой сфере много. Атмосфера, музыка, даже сюжет - затягивает.
Я вон в "Mistery Legends - Sleepy Hollow" уже 2 года играю, например. Всё хочу саундтрэк оттэда вытащить - но не получается.
точно. Мы с дочкой часто играем в "Три дня Тайна зоопарка"

"Остров. Тайна медальона" "Загадки Времени Особняк"
на том же Рутрекере брал

Как подсел в прошлом веке на "Age of Empires",таки до сих пор иногда засяду погонять "викингов" или там "китайцев". По моему мнению-всем "игрушкам" "игрушка".И вовсе не жрёт особо ресурсы. (3-ю версию не люблю,чепуха) Нарыл мультики оттуда

"Age of Empires" 1
http://www.youtube.com/watch?v=3bQ-WsquMwE

"Age of Empires" 2
http://www.youtube.com/watch?v=_rS_n3JVTPE

Последнее редактирование:
Mashinarium и Mashinarium 2 - не очень длинная, но очень позитивная игрушка, моя жена была от неё в восторге.

Мультяшные квесты, позитивные и не особо требовательные к железу.:popcorm2:

Неверхуд ))
Хотя он не надолго, как все квесты.
А в Герои это, во первых, на любителя, во вторых некоторое время вникать придется.
Лучше тогда со вторых, они вообще под ДОС. Или второй Варкрафт. Но это пацанячие игрушки, все-таки.

Друзья, спасибо всем, особенно кто оставил названия, потому что все эти квесты-шместы мне ни о чём ни говорят :to_pick_ones_nose:

"Сокровища Монтесумы"
"Сокровища Монтесумы 2"

Как раз из разряда "шарики".

i

i

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают