Написано:
Презентация новой дистрибьюции РЕАЛМЮЗИК.
1. Гитарное усиление от компании Orange ( Сергей Нестерноко и Юрий Пидцерковный (Анна).
2. Презентация Вокального процессора от t.c. t.c.electronic Voice Live Touch
3. Презентация новой электронной ударной установки Pearl E-PRO LIVE. Виктор Корженко. Эрланд Сиволапов.
4. Мастер-класс по игре на губной гармошке Игорь Гурский
5. Презентация новой дистрибьюции РЕАЛМЮЗИК . «Бас-гитары Lakland.» Сергей Радзецкий.
6. Презентация «Nord (Clavia) Nord Stage 2» Юрий Мозель (Скай).
7. Презентация «Инструментальные микрофоны компании DPA 40 99». Роман Грынкив.
Интересно когда и во сколько пройдут пункты 2 и 7?
Хорошо посидели вчера :drinks: Ждем фотки от Андрея ))
от оно что.. Что ж ты не позвонил кому-нибудь - мы примерно в это время (после 15ти) сидели пили коньяк :girl_in_love: причем мы с Витей (VikNikiev) оказались самыми стойкими и ушли аж поздно вечером ))) остальные раньше...Я был в пятницу утром, но уехал по делам в 12, а вернулся уже после 15...
Можно, только чуть попозже - у меня вчера был день рождения, так что дайте прийти в себя, а тут еще и работа подвернулась. На днях отсмотрю фотки и выложу.andmat, а можно фоты с металлическими рюмками? Или они у Олега Смыченко?
Вот только не надо насчет стойкости.... :smile: Мы же ушли на конференцию, а там свой банкет.... :yahoo:причем мы с Витей (VikNikiev) оказались самыми стойкими и ушли аж поздно вечером ))) остальные раньше...
ух ты! andmat, Андрей, - ну так с прошедшим!! :drinks:у меня вчера был день рождения
аа, так вот куда вы пропали )))Мы же ушли на конференцию, а там свой банкет....